ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Dimaf789092

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
Пчёлкиной Майи Александровне
От сотрудника ОБ ППСП, младший лейтенант полиции УМВД
Минаева Владислава Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Минаев Владислав Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младший лейтенант полиции
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 28.07.2026
Подпись: Минаев​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kostya_Flores1

Новичок
Пользователь
Пчелкиной Майе Александровне
От инспектора Правительства
Флореса Кости Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Флорес Костя Александрович, являюсь сотрудником правительства и занимаю должность инспектора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 28.07.2026г
Подпись: FKA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

A.Flores

Новичок
Пользователь
Пчёлкиной Майe Александровне
От инспектора Правительства
Флореса А.Е
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флорес Арсений Евгеньевич, являюсь сотрудником правительства и занимаю должность Инспектора.

Дата:28.07.2026
Подпись:FAE

William_Graf

Пользователь
Пользователь
Пчёлкиной Майе Александровне.
От гражданина области
Майскокого Егора Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я,Майский Егор Егорович ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Интерна. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: По собственному желанию
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документ

Дата:28.07.2026г
Подпись:Maisky​

Вверх
Светлая Ночь Дракула