ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Райскому Т. Е.
От инспектора прапорщика ГАИ
Громов Винсент Владленович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Винсент Владленович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность прапорщика полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): тык
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык ((1. Это полковник Македонский. 2. Нигде не прописано что надо /todo отыграть можно просто написать разрешенно))
Дата: 27.03.2026
Подпись:
V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche 02
GAMEBOY TETRIS 11.03.1986-24.03.2026 puhka rahus
Скончавшийся Gameboy Tetris должен был выступить в Ида-Вирумаа: теперь ...

Angel_Roys

Активный пользователь
Пользователь
Райскому Т. Е.
От Старшего прапорщика ВУЦ Воинской части №20115
Яковлева Рудольфа Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Яковлев Рудольф Евгеньевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старший прапорщик ВУЦ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.
Дата:28.03.2026
Подпись:Angel

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Райскому Т. Е.
От инструктора МЧС Единой службы спасения
Акрапович Павел Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акрапович Павел Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инструктора МЧС.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): тык
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык
Дата: 26.03.2026
Подпись: Акрап
osgsPkE.png
Уважаемый, Акрапович Павел Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить должность Адвоката.

С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор,
Маккензи Роман Алексеевич
gaoJWL1xQrtEbv6b99djIhjv4OOKCkZ0FcckF1eHG.png

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т. Е.
От инспектора прапорщика ГАИ
Громов Винсент Владленович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Винсент Владленович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность прапорщика полиции.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык ((1. Это полковник Македонский. 2. Нигде не прописано что надо /todo отыграть можно просто написать разрешенно))
Дата: 27.03.2026
Подпись:
V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche 02
GAMEBOY TETRIS 11.03.1986-24.03.2026 puhka rahus
Скончавшийся Gameboy Tetris должен был выступить в Ида-Вирумаа: теперь ...
osgsPkE.png

Уважаемый, Громов Винсент Владленович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, В связи с тем что рапорт оформлен не по форме. (Разрешение на перевод от руководства ГАИ был выдан не верно).

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Райский Том Акиинтифовиич.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т. Е.
От Старшего прапорщика ВУЦ Воинской части №20115
Яковлева Рудольфа Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Яковлев Рудольф Евгеньевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старший прапорщик ВУЦ.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.
Дата:28.03.2026
Подпись:Angel
osgsPkE.png
Уважаемый, Яковлев Рудольф Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность советника.

С уважением,

matvey32

Новичок
Пользователь
Райскому Т. Е.
От Старшины полиции ОБ ДПС.
Грозного Матвея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозный Матвей Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность ОБ ГАИ Старшина полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 31.03.2026
Подпись: Грозный

Последнее редактирование:

Jin52

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. Е.
От инспектора МЧС Единой службы спасения
Райна Корнелиуса Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райн Корнелиус Александроивч, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора МЧС.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык
Подпись: Райн

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т. Е.
Райна Корнелиуса Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райн Корнелиус Александроивч, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора МЧС.

osgsPkE.png

Уважаемый, Райн Корнелиус Александроивч!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, В связи с тем что рапорт оформлен не по форме.

С уважением,

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т. Е.
От Старшины полиции ОБ ДПС.
Грозного Матвея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Грозный Матвей Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность ОБ ГАИ Старшина полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Грозный
osgsPkE.png

Уважаемый, Грозный Матвей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность адвоката.

С уважением,

Jin52

Пользователь
Пользователь
Райскому Т. Е.
Райн К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райн Корнелиус Александрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора МЧС.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т. Е.
Райн К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райн Корнелиус Александрович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность инспектора МЧС.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
osgsPkE.png

Уважаемый, Райн Корнелиус Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора .

С уважением,

Niki_Orlov

Новичок
Пользователь
Райскому Т. Е.
От инструктора ВМС при ВЧ прапорщик
Орлов Никита Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Орлов Никита Александрович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктора ВМС в звание прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 03.04.2026
Подпись: Orlov

Последнее редактирование:

Сody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
От cтаршего инспектора ОБ лейтенанта ГАИ
Коди Лорензо Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Коди Лорензо Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность cтаршего инспектора ОБ лейтенанта ГАИ .

Дата: 04.04.2026
Подпись: Лорензо

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Т. Е.
От инструктора ВМС при ВЧ прапорщик
Орлов Никита Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Орлов Никита Александрович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктора ВМС в звание прапорщика.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 03.04.2026
Подпись: Orlov
osgsPkE.png

Уважаемый, Орлов Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора.

С уважением,

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
От cтаршего инспектора ОБ лейтенанта ГАИ
Коди Лорензо Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коди Лорензо Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность cтаршего инспектора ОБ лейтенанта ГАИ .

Дата: 04.04.2026
Подпись: Лорензо
osgsPkE.png

Уважаемый, Коди Лорензо Алексеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, В связи с тем что рапорт оформлен не по форме. (Разрешение на перевод от руководства ГАИ был выдан не верно).

С уважением,

Tema_Gaspar

Новичок
Пользователь
Код:
От Терапевта Областной Больницы Единой Службы Спасения
Гаспар Тема Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гаспар Тема Николаевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата:06.04.2026
Подпись:Gaspar

Artem_Daytona

Новичок
Новичок
Райскому Т. Е.
От Сотрудник РМТО Ефрейтор Воинской части №20115
Артём Дэйтона Валеревичь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Артём Дэйтона Валеревичь , являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должностьЕфрейтор

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:7.04.2026
Подпись:A.Daytona

Vovka Putin

Новичок
Новичок
Райкинскому Тому Акиинтифовиичу
От старшины полиции ОБ ППСП
Путина Вовки Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Путин Вовка Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность старшины полиции ОБ ППСП.

1. Копия паспорта (( /pass )): *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *документация*
Дата: 07.04.2026 г.
Подпись: Putin V.V.

Iskander_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Райскому Т.Е.
От инспектора ССН ВП, старшего прапорщика ВС, Воинской части
Фортуна Искандера Иосифовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фортуна Искандер Иосифович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность инспектора ССН ВП, в звании старшего прапорщика ВС.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата: 07.04.2026
Подпись: Iskander.Io

Вверх