Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Губернатору Нижегородской области
Райскому Т. Е.
От врача терапевта ЕСС
Лорензо.К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Лорензо Коди Алексеевич , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю врача терапевта .
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
Ваше заявление о переводе в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не правильное разрешение на перевод, должно быть так: Разрешаю перевод "Звание/Должность" "Фамилия" перевод в правительство.
С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор,
Маккензи Роман Алексеевич
Райскому Т. Е.
От врача терапевта ЕСС
Лорензо.К.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Лорензо Коди Алексеевич , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю врача терапевта.Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
Райскому Т. Е.
От врача терапевта ЕСС
Лорензо.К.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Лорензо Коди Алексеевич , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю врача терапевта.Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
Ваше заявление о переводе в Правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Советник.
С уважением,
Первый заместитель губернатора по НО вице-губернатор,
Маккензи Роман Алексеевич
Райскому Т. Е.
От инспектора ССН ВП, старшего прапорщика ВС, Воинской части
Фортуна Искандера Иосифовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Фортуна Искандер Иосифович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность инспектора ССН ВП, в звании старшего прапорщика ВС.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Правительство Нижегородской области.
Райскому Т. Е.
От инспектора ССН ВП воинской части
Парижа В. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Париж Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность инспектора СНН ВП в звании старшего прапорщика.