Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.
Заявление на перевод в организацию
Я, Хатаке Кимура Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Шматко Е.Н.
Я, Хатаке Кимура Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Гвардий старшего прапорщика.
С уважением,
Заместитель командира части по обучению личного состава, полковник.
Анатолий Евгеньевич Шкалин.
Шматко Е.Н.
Я, Кокорхоев Шамиль Асланович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС, Лейтенант полиции
Прошу рассмотреть возможность моего перевода в в воинскую часть №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).копия
Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Гвардий старшего прапорщика.
С уважением, Заместитель командира части по обучению личного состава, полковник.
Шматко Е.Н.
Я, Кабанов Вячеслав Михайлов, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта, Заместителя заведующего ИНТ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):*Документация*
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*Документация*
Шматко Е.Н.
Я, Виндеровский Лев Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):"Документация"
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))."Документация"
Шматко Е.Н.
Я, Николаев Марк Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектором ОБ ГАИ Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Шматко Е. Н.
Я, Шадовс Вильям Антонович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность терапевт Заместитель заведующего ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174..
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
Шматко Е. Н.
Я, Шадовс Вильям Антонович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность терапевт Заместитель заведующего ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174..
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик.
С уважением,
Командир НВГ Генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Шматко Е.Н.
Я, Николаев Марк Николаевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектором ОБ ГАИ Старшина Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в №9170174.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Старшина.
С уважением,
Командир НВГ Генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Скрябин К. И.
Заявление на восстановление в организацию
Я, Созон Денисов Константинович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Старшего Прапорщика на должности заместителя начальника авианосца и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Скрябин К. И.
Я, Русаев Данид Денисович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Скрябин К. И.
Я, Русаев Данид Денисович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Скрябин К. И.
Я, Мэнсон Данила Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174..
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Скрябин К. И.
Заявление на восстановление в организацию
Я, Созон Денисов Константинович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Старшего Прапорщика на должности заместителя начальника авианосца и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.
С уважением,
Командир НВГ генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Скрябин К. И.
Я, Мэнсон Данила Алексеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть №9170174..
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.
С уважением,
Командир НВГ, генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Скрябин К.И.
Я, Бриаторе Конор Александрович, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Старшего инструктора ЦППС, прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 .
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Скрябин К.И.
Я, Бриаторе Конор Александрович, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Старшего инструктора ЦППС, прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 .
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Скрябин К.И.
Я, Делароссо Джонатан Алексеевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора ОБ, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 .
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докозательство
Скрябин К.И.
Я, Делароссо Джонатан Алексеевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора ОБ, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 .
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докозательство
Скрябин К.И.
Я, Казаков Иван Андреевич, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю должность стажера ССН ВП, гвардии прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [ВЧ])): ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия