Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.
Заявление на восстановление в организацию
Я, Борисовский Никита Иванович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Прапорщик на должности Заместитель ССН ВП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что прошли сроки на восстанволение.
С уважением,
Заместитель командира части по СПМ, полковник
Соколовская Карина Геннадьевна
Шматко Е.Н.
Заявление на перевод в организацию
Я, Соколовский Владимир Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Шматко Е.Н.
Я, Скрябин Александр Кузьмин, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Врач ВВК Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.
Шматко И. Н.
Я, Вашурин Никита Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ОБ ППСП старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ №9170174.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Шматко Е.Н.
Я, Соколовский Владимир Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ №9170174.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Шматко Е.Н.
Я, Скрябин Александр Кузьмин, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Врач ВВК Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ №9170174.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.
Шматко И. Н.
Я, Вашурин Никита Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейского ОБ ППСП старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ №9170174.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация