Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колокольцеву Л.Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Будапештов Валентин Владимирович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевта СМП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии прапорщика
С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник
Фокс Юки Егорович.
Ричардсону И. О.
Я, Костенко Тимур Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя Командира СР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.
Ричардсону И. О.
Я, Костенко Тимур Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя Командира СР, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее воинское звание «Старший прапорщик».
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Романский Хирикате Сергеевич
Ричардсону И. О.
Я, Маккензи Александр Кузьмин, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ ДПС Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.
Ричардсону И. О.
Я, Беловский Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Советник МРБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №9170174 Нижегородской области.