ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Tommy_Col

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсону Ш.Г.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Томми Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщик полиций инструктор цппс. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть..

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство

Shinee

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стоун Бенедикт Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта - Доказательства;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Доказательства;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Доказательства.

Дата:23.04.2026
Подпись:BSa
5QFmg7S.png
Уважаемый, Стоун Бенедикт Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет разрешения на перевод от руководства Воинской части.

С уважением,
Командир ВЧ №907174, Полковник,
Шамсеева Шайни Альбертовна.

Shinee

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Томми Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщик полиций инструктор цппс. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть..

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
5QFmg7S.png
Уважаемый, Смирнов Томми Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ №907174, Полковник,
Шамсеева Шайни Альбертовна.

Benedict_Stone

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стоун Бенедикт Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции полицейский ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Доказательства ;

Дата:25.04.2026

Роман Еграфов

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Евграфов Роман Эдуардович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность старшина полиции ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ

Подпись:Egrafov​

Последнее редактирование:

Anderson_Dumbledore

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дамблдор Андресон Королевич, являюсь сотрудником УМВД,ППС и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть .

1. Копия паспорта (( /pass ));доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).доказательства

Дата:26.04.2026
Подпись:Амандресон

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стоун Бенедикт Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщика полиции полицейский ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Доказательства ;

5QFmg7S.png
Уважаемый, Стоун Бенедикт Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Евграфов Роман Эдуардович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность старшина полиции ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ

Подпись:Egrafov​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Евграфов Роман Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старшина.

С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дамблдор Андресон Королевич, являюсь сотрудником УМВД,ППС и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть .

1. Копия паспорта (( /pass ));доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).доказательства

Дата:26.04.2026
Подпись:Амандресон
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дамблдор Андерсон Королевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов",
Полковник

Raf_Dobrov

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добров Раф Александрович, являюсь сотрудником Управление Министерства Внутренних Дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП Младшего лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документ №1"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ №2"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):"Документ №3"

Дата: 28.04.2026
Подпись: RafD

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лосев Александр Максиович, являюсь сотрудником Правительство и занимаю должность Глава администрации. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 29.04.2026
Подпись: Лосев

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лосев Александр Максиович, являюсь сотрудником Правительство и занимаю должность Глава администрации. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 29.04.2026
Подпись: Лосев
Отзываю свою заявление

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добров Раф Александрович, являюсь сотрудником Управление Министерства Внутренних Дел и занимаю должность полицейского ОБ ППСП Младшего лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документ №1"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ №2"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):"Документ №3"

Дата: 28.04.2026
Подпись: RafD
5QFmg7S.png
Уважаемый, Добров Раф Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Полковник

Casper_Cursed

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Курсед Каспер Курседов, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщиком ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))копия.

Дата:30.04.2026
Подпись:НЕТ

Adelle_Delarosso

Пользователь
Помощник по игре
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Адель Викторовна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Врача-Специалиста СМП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация, Документация

Дата: 30.04.2026
Подпись:А.Д

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Курсед Каспер Курседов, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщиком ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))копия.

Дата:30.04.2026
Подпись:НЕТ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Курсед Каспер Курседов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить егои присвоить внеочередное звание прапорщика..

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Адель Викторовна, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Врача-Специалиста СМП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация, Документация

Подпись:А.Д

5QFmg7S.png
Уважаемая, Делароссо Адель Викторовна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание старшего прапорщика.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

sandrik

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фантом Сандер Александрович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.

Подпись: Фантом​

Maksim_Mihailovich

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фантом Сандер Александрович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в воинскую часть.

Подпись: Фантом​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Фантом Сандре Александрович!

С уважением,
Полковник

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скрябин Кузьма Иванович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведуещего отделением ОРД. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись:С.К.И​

Вверх