ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Marin_Mocanuev

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лафайетт Рональд Маркенсвилль, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата: 10.04.2026
Подпись: DRT​

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Джевари Матиров, ранее состоял(а) в Воинской части №20115 в должности РМТО Младший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); *копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *копия*

Подпись: Матиров
5QFmg7S.png
Уважаемый, Джевари Матиров!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джевари Матиров, ранее состоял(а) в Воинской части №20115 в должности РМТО Младший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). *копия*

5QFmg7S.png
Уважаемый, Джевари Матиров!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено вопреки правилам восстановлений.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лафайетт Рональд Маркенсвилль, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись: DRT​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лафайетт Рональд Маркенсвилль!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщика.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть № 917074 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) Доказательство;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Доказательство;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательство.

Дата:10.04.2026
Подпись:
RAMnxUV0irLytJAk7dLkjdrdlZsVQrzoEvGP1pjpq5z8itL0FKjihGDmKio_RUiXA_l8-EZ_tZNGfQGWQa8drqxe.jpg
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лисичкинов Вадим Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Jeffry228

Новичок
Новичок
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джевари Матиров Анатольевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Бойца РМТО Младший Сержант Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию», в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).*копия*

Дата: 11.04.2026

nikitadonchenko0306@gmai

Новичок
Пользователь
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клементо Вито Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

Подпись: Klem​

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, Младшего Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть № 917074 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.

Дата: 12.04.2026
Подпись: Масудо.

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джевари Матиров Анатольевич, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Бойца РМТО Младший Сержант Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию», в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).*копия*

5QFmg7S.png
Уважаемый, Джевари Матиров Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клементо Вито Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

Подпись: Klem​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Клементо Вито Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщика.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, Младшего Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть № 917074 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.

Дата: 12.04.2026
Подпись: Масудо.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старшего прапорщика.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Roman_Macarov

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Макаров Роман Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть № 917074 Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата:13.04.2026
Подпись:Macarov

Jeffry228

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джевари Матиров Анатольевич, ранее состоял(а) в Воинской части №20115 в должности Младший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию
Причина восстановления: Появилась мотивация служить в воинской части №20115

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) *копия*

Дата: 13.04.2026
Подпись: Матиров​

Oleg_Vagomed

Новичок
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагомед Олег Юрьевичь, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности в должности Рмто ефрейтор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: — по собственному желани, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта:Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ 2

Дата:14.04.2026
Подпись:Vagomed

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Амбрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дзержинский Роман Олегович, ранее состоял(а) в Воинской части 9170174 по Нижегородской области в должности Авиатора морского базирования , прапорщик Дзержинский. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Хочется служить на благо родины и продолжать карьерный ромт

1. Копия паспорта (( /pass )) Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).

Подпись: Дзержинский

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Макаров Роман Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦППС, Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть № 917074 Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата:13.04.2026
Подпись:Macarov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оодобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщика.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джевари Матиров Анатольевич, ранее состоял(а) в Воинской части №20115 в должности Младший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию
Причина восстановления: Появилась мотивация служить в воинской части №20115

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) *копия*

Дата: 13.04.2026
Подпись: Матиров​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Джевари Матиров Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено вопреки правилам восстановлений.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагомед Олег Юрьевичь, ранее состоял в Правительстве Нижегородской области в должности в должности Рмто ефрейтор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: — по собственному желани, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта:Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ 2

Подпись:Vagomed
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вагомед Олег Юрьевичь!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на неверное имя генерал-майора ВЧ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Амбрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дзержинский Роман Олегович, ранее состоял(а) в Воинской части 9170174 по Нижегородской области в должности Авиатора морского базирования , прапорщик Дзержинский. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Хочется служить на благо родины и продолжать карьерный ромт

1. Копия паспорта (( /pass )) Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).

Подпись: Дзержинский
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старшина.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Edmond_Dzerzhinsky

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисичкинов Вадим Владимирович ранее состоял в Воинской части №197074 Нижегородской области в должности авиатор морского базирования, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )) Доказательство;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация в которой состояли )) Доказательство.

Подпись:
RAMnxUV0irLytJAk7dLkjdrdlZsVQrzoEvGP1pjpq5z8itL0FKjihGDmKio_RUiXA_l8-EZ_tZNGfQGWQa8drqxe.jpg

Последнее редактирование:
Вверх