ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю.

[/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Харзайс Андерсон Королевич, являюсь сотрудником ДПС ГАИ и занимаю должность Прапорщика ЦППС Инспектора ГАИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Военскую часть 20115 Нижнегородской Области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).доказательства

Дата:28.03.2026
Подпись:Амандерсон
5QFmg7S.png
Уважаемый, Харзайс Андерсон Королевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Прапорщик.

С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.

Roman_Tums

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тумс Роман Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ старшина полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 04.04.2026
Подпись: RT

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тумс Роман Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ старшина полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 04.04.2026
Подпись: RT
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тумс Роман Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить соответствующее звание Гвардии Старшина.

С уважением,
Командир ВЧ №907174, Полковник,
Шамсеев Шамиль Александрович.

Astap_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Астап Аристархович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора спец.роты в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Дата: 05.04.2026
Подпись:
abramson

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Астап Аристархович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора спец.роты в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Дата: 05.04.2026
Подпись:
abramson
5QFmg7S.png
Уважаемый, Абрамсон Астап Аристархович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старший Прапорщик.

С уважением,
Военный комендант НВГ,
Абрамсон Дэни Евгеньевич.

Dima_Moriarty

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Мориарти Дима Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ сержант полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 06.04.2026
Подпись: Мор​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Рома Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, прапорщика полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115..

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 6.04.26
Подпись: Дзержинский

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Мориарти Дима Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ сержант полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 06.04.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мориарти Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на имя недействующего генерал-майора ВЧ.

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Dany Abramson

Пользователь
Пользователь
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дзержинский Рома Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, прапорщика полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115..

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 6.04.26
Подпись: Дзержинский

5QFmg7S.png
Уважаемый, Дзержинский Роман Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание гвардии "Прапорщик".

С уважением,
Военный комендант НВГ,

Dima_Moriarty

Новичок
Пользователь
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата: 07.04.2026

Kirill_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Прада Киоми Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктор ЦППС младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

Подпись: Прада

Philipp_Feragammo

Пользователь
Пользователь
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ранэвэй Филипп Алексеевич, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность инспектора Отдела оперативного реагирования младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: РФА

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

5QFmg7S.png
Уважаемый, Мориарти Дима Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший сержант.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Прада Киоми Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктор ЦППС младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской Области.

Подпись: Прада
5QFmg7S.png
Уважаемый, Прада Киоми Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Shanks_Abramson

Лидер
Шанксу Амбрамсон.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ранэвэй Филипп Алексеевич, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность инспектора Отдела оперативного реагирования младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: РФА
5QFmg7S.png
Уважаемый, Ранэвэй Филипп Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

..........

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Никольский Максим Владимирович, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Бойца ССН ВП Старшего Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию», в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: NIKOLSKY

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Никольский Максим Владимирович, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Бойца ССН ВП Старшего Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию», в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: NIKOLSKY
5QFmg7S.png
Уважаемый, Никольский Максим Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента Вашего увольнения прошло более семи дней.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Вверх