ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Джоузу Романовичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Карпов Александр Витальевич, ранее состоял на Воинской части Нижегородской области в должности штурмовика ССН ВП, старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Ксерокопия

Дата: 05.03.2026
Подпись: @@
5QFmg7S.png
Уважаемый, Карпов Александр Витальевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что указано неверное ФИО Генерала-Майора.

С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата:06.03.2026
Подпись: Smirnov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Смирнов Алексей Евгеньевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,
Шнайдер Леон Александрович.

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мауров Даниил Романович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность полицейский ППС, старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) доказательства

Дата: 07.03.2026
Подпись: Мауров
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мауров Даниил Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет разрешения на перевод со стороны руководства ВЧ.

С уважением,

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хмит Ангел Алексеевич, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность полицейский ППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) доказательства

Подпись: Шмит​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хмит Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Шнайдер Леон Александрович

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хистин Артём Иванович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность инструктор ЦПС УМВД Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата:07.03.2026
Подпись: Histin
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хистин Артём Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,

Daniil_Markov

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мауров Даниил Романович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность полицейского ППС старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мауров Даниил Романович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность полицейского ППС старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства

5QFmg7S.png
Уважаемый, Мауров Даниил Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старшина.

С уважением,

Dima_Wizzarovv

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Виззаров Дмитрий Антонович , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержант полиции Полицейский ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись:Wizzarov

Oleg_Nikolaevich1

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шматко Олег Николаевич, ранее состоял в Воинской части Нижегородской области в должности Стрелок-Водитель в званий Подполковника. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксеракопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксеракопия

Подпись: ЁМОЁ

ыы ножик

Новичок
Новичок
Гаврилову Д. Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Артур Андреевич, ранее состоял в Воинской части Нижегородской области в должности РМТО в званий Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами

Копия паспорта (( /pass ))
тута
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) тут
Подпись: Иванов

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Виззаров Дмитрий Антонович , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сержант полиции Полицейский ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись:Wizzarov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Виззаров Дмитрий Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старший Сержант.

С уважением,

peretokin10

Новичок
Новичок
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Картель Александр Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:08.03.2026
Подпись: a.cARTEL

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Картель Александр Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:08.03.2026
Подпись: a.cARTEL
5QFmg7S.png
Уважаемый, Картель Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,

sendo

Новичок
Новичок
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гузов Владимир Григорьевич, ранее служил в Воинской Части 20115 в должности Начальник ОССН ВП в звании Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта: Документация;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация.

Дата: 08.03.2026
Подпись: Guz

Jack_Gavrilov

Пользователь
Лидер
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гузов Владимир Григорьевич, ранее служил в Воинской Части 20115 в должности Начальник ОССН ВП в звании Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта: Документация;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация.

Дата: 08.03.2026
Подпись: Guz
5QFmg7S.png
Уважаемый, Гузов Владимир Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно соответствует всем критериям и предоставить соответствующее звание гвардии «Прапорщик».

С уважением,
Командир Нижегородского военного гарнизона гвардии генерал-майор,
Гаврилов Джек Юдзирович

Jack_Gavrilov

Пользователь
Лидер
Гаврилову Д. Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Артур Андреевич, ранее состоял в Воинской части Нижегородской области в должности РМТО в званий Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами

Копия паспорта (( /pass ))
тута
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) тут
Подпись: Иванов
5QFmg7S.png
Уважаемый, Иванов Артур Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно соответствует всем критериям и присвоить внеочередное звание гвардии Сержант

С уважением,
Командир Нижегородского военного гарнизона гвардии генерал-майор,
Гаврилов Джек Юдзирович

Вверх