ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Борис Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОСБ, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Боди-камера
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Боди-камера
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Боди-камера

Дата: 10.03.26
Подпись: B/S
5QFmg7S.png
Уважаемый, Смирнов Борис Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старший Прапорщик.

С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Спаркс Джони Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:10.03.2026
Подпись:v1n0
5QFmg7S.png
Уважаемый, Спаркс Джони Владимирович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас нет разрешения на перевод от руководства ВЧ.

С уважением,

Swaggа

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Владимир Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОСБ в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 11.03.2026
Подпись: Vishnya

Angel_Tavrodov

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тавродов Ангел Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ОБ ППСП на звании сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись:by Ang​

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тавродов Ангел Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ОБ ППСП на звании сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Подпись:by Ang​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Тавродов Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старший Сержант.

С уважением,

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Владимир Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОСБ в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Vishnya
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вишневский Владимир Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,

Jonhy Sparks

Новичок
Новичок
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Спаркс Джони Владимирович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:11.03.2026

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата:11.03.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый, Спаркс Джони Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание Старшина.

С уважением,

Bogdan_Fokanov

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фоканов Богдан Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС на звании младший лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

Дата: 12.03.2026
Подпись:Fokanov​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фоканов Богдан Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС на звании младший лейтинант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

Дата: 12.03.2026
Подпись:Fokanov​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Фоканов Богдан Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старший Прапорщик.

С уважением,
Командир ВЧ №20115, Полковник,
Шамсеев Шамиль Александрович.

Valeria_Mikerova

Новичок
Новичок
Гаврилову Д.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Бельская Валерия Андреевна, ранее состояла в Воинской части Нижегородской области в должности боец РМТО/Старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )); Копия

Дата: 12.03.2025
Подпись: MIKEROVA

Misha_Dulepin

Новичок
Новичок
Гаврилову Д.Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дулепин Михаил Олегович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Терапевт ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 13.03.2026
Подпись: Misha_Dulepin

Angel_Tavrodov

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д.Ю
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Тавродов Ангел Алексеевич, ранее состояла в Воинской части Нижегородской области в должности боец РМТО/Старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )); Документ

Дата: 13.03.2025
Подпись: by Ang

Вверх