ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Jack_Gavrilov

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Гаврилову.Д.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Шеметун Иван Евгеньевич, ранее состоял(а) в Воинской части №20115 в должности Еврейтора. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готов вновь выполнять обязанности

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Копия

Дата:22.03.2026
Подпись:Шеметун
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шеметун Иван Евгеньевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно соответствует предьявляемым требованиям и присвоить внеочередное звание "Младший сержант".

С уважением,
Командир НВГ генерал-майор,
Гаврилов Джек Юдзирович

Jack_Gavrilov

Активный пользователь
Лидер
Гаврилов Д. Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коротин Илья Егорович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР ДПС младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 22.03.2026
Подпись: ILYA
5QFmg7S.png
Уважаемый, Коротин Илья Егорович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно соответствует предъявляемым требованиям и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Гаврилов Джек Юдзирович

Sanyachka_Grozny

Новичок
Пользователь
Гаврилов Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозный Санечка Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ ДПС Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Грозный.

Jack_Gavrilov

Активный пользователь
Лидер
Гаврилов Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозный Санечка Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность ОБ ДПС Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Грозный.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Грозный Санечка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно соответствует предъявляемым требованиям и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Гаврилов Джек Юдзирович

Amirhan Boston

Новичок
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).

Дата: 23.03.2026
Подпись: Boston

Последнее редактирование:

Killian_Strong

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Киллиан Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, лейтенанта полиции.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); разрешение руководства

Дата: 24.03.2026
Подпись: kil&str

Killian_Strong

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Киллиан Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, лейтенанта полиции.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); разрешение руководства

Дата: 24.03.2026
Подпись: kil&str
Отзываю.

Leon_Shnaider

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).

Дата: 23.03.2026
Подпись: Boston
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует фиксация трудовой книги.

С уважением,
Начальник Штаба ВЧ №20115, Полковник,
Шнайдер Леон Александрович.

Вверх