ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калифа Камерон Олегович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младший Лейтенант Инструктор ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области..

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение

Дата: 21.02.2026
Подпись:CCO
5QFmg7S.png
Уважаемый, Калифа Камерон Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Misha_Leonov

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Юманс Михаил Андреевич,являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Сержанта Инспектор ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области..

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешения

Дата: 23.02.2026
Подпись:YMA​

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата:23.02.2026
Подпись: Smirnov

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Флейм Павел Александрович ранее состоял в Воинской части №20115 Нижегородской области в должности РМТО Прапорщик

Причина ухода:«по собственному желанию», " В связи со сломанным ПК"
Причина восстановления : продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

К заявлению прилагаю следующие документы:[/FONT]
  1. Копия паспорта ТЫК;
    Копия Трудовой: ТЫК.[/FONT]

Подпись:p.S

Чё за хз

Новичок
Новичок
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

на перевод в организацию

Я, Хашин Хан Хашинович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Врач ОКЦ интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинской части №20115 Нижегородской области .

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 24.02.2026
Подпись: XAXIN

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: Smirnov

5QFmg7S.png

Уважаемый, Смирнов Алексей Евгеньевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старшина.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Мёрфи Джозеф Александрович.

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Юманс Михаил Андреевич,являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Сержанта Инспектор ОБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области..

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешения

Подпись:YMA​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Юманс Михаил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии сержант.

С уважением,

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм Павел Александрович ранее состоял в Воинской части №20115 Нижегородской области в должности РМТО Прапорщик

Причина ухода:«по собственному желанию», " В связи со сломанным ПК"
Причина восстановления : продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

К заявлению прилагаю следующие документы:[/FONT]
  1. Копия паспорта ТЫК;
    Копия Трудовой: ТЫК.[/FONT]

Подпись:p.S
5QFmg7S.png

Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, ФИО генерал-майора указано не верно и рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм Павел Александрович , ранее состоял(а) в Воинской части N20115 Нижегородской области в должности Прапорщик РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: — по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) ТЫк .

Подпись: FlaMe[SIZE]

Pavlo_Vihnevsky

Новичок
Новичок
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павло Андреевич,являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщика Инспектор ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешения.
Дата:25.02.2026
Подпись: Cherry​

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флейм Павел Александрович , ранее состоял(а) в Воинской части N20115 Нижегородской области в должности Прапорщик РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: — по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) ТЫк .

Подпись: FlaMe[SIZE]
5QFmg7S.png

Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, все критерий были выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание "Старшина".

С уважением,

Joseph Murphy

Активный пользователь
Лидер
Мёрфи Д.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павло Андреевич,являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщика Инспектор ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешения.
Дата:25.02.2026
Подпись: Cherry​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Вишневский Павло Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, все критерий были выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание "Прапорщк".

С уважением,

Kostela

Новичок
Новичок
Мерфи Джозефу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Костела Кирилл Дмитриевич ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области инспектор военной полиции в звании Старшина Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

Копия паспорта (( /pass )); документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) документ

Дата: 27.02.2026
Подпись:Kostela​

Maksim_Chervon

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Костела Кирилл Дмитриевич ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области инспектор военной полиции в звании Старшина Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

Копия паспорта (( /pass )); документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) документ

Дата: 27.02.2026
Подпись:Kostela​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Костела Кирилл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены верно и присвоить внеочередное звание Старшина.

С уважением,
Военный комендант НВГ,Полковник
Червон Максим Васильевич.

HateWait

Пользователь
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комаров Евгений Сергеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности РМТО Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию».

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата:28.02.2026
Подпись: Комар​

Darya_Sokolovskaya

Заходи — не бойся, выходи — не плачь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комаров Евгений Сергеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности РМТО Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию».

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата:28.02.2026
Подпись: Комар​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Комаров Евгений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены верно и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба, полковник
Соколовская Дарья Алексеевна

MallboroS

Новичок
Пользователь
Мерфи Джозефу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Карл Капоне Капонович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность стажера УгРо, лейтенанта Капоне. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ

Дата: 28.02.2026
Подпись: C.Capone

Sky_Miller

Новичок
Новичок
Мерфи Джозефу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Миллер Скай Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦПС старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Одобрения

Дата: 28.02.2026
Подпись: S.M

Вверх