ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Миша Невский

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колесник А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Михаил Дмитриевич являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Старшины полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) -Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:16.01.2026
Подпись: m1ha

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Михаил Дмитриевич являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Старшины полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) -Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Документ

Дата:16.01.2026
Подпись: m1ha
5QFmg7S.png
Уважаемый, Невский Михаил Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить вам внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Командир воинской части №20115, Гвардии Полковник
Мерфи Юлия Александровна.

Blessed❤️

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Блессед Джексон Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщик УгРо Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ) Документация
    Дата:20.01.2026
    Подпись:Blessed.

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Блессед Джексон Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность прапорщик УгРо Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ) Документация
    Дата:20.01.2026
    Подпись:Blessed.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Блессед Джексон Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить вам внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мартынов Антон Олегович являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Старшины полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Ксерокопия

Дата:21.01.2026
Подпись: MaRtAnOv

Artemy_Boyko

Новичок
Новичок
Бойко А. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бойко Артемий Олегович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инструктор . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: AB

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мартынов Антон Олегович являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Старшины полиции Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Ксерокопия

Дата:21.01.2026
Подпись: MaRtAnOv
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мартынов Антон Олегович!

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Бойко А. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бойко Артемий Олегович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инструктор . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

5QFmg7S.png
Уважаемый, Бойко Артемий Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не верно.
С уважением,
Мерфи Юлечка Александровна.

Artemy_Boyko

Новичок
Новичок
Калесник А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бойко Артемий Олегович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инструктор . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Калесник А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бойко Артемий Олегович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инструктор . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Бойко Артемий Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить вам внеочередное звание Младший сержант.

С уважением,

Michael_Carbone

Пользователь
Пользователь
Калесник А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карбон Мишель Леонидович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Оперуполномоченного УгРо Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Документ ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( Документ )).

Дата:22.01.2026
Подпись:#Carbonara

Ivan_Wlasovenko

Новичок
Пользователь
Калесник А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Власов Иван Александрович, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности Стрелок водитель РМТО/Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Документация №2

Дата: 22.01.2026
Подпись: Власов​

Danil_Kolcov1609

Пользователь
Пользователь
Колесник А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Кольцов Данил Александрович], являюсь сотрудником [ГАИ] и занимаю должность [Инспектор ООР Младший Лейтенант]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода В Воинскую Часть №20115

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия Трудовой Книжки
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). 1) Разрешение от Полковника Воинской Части №20115: Доказательство 2) Разрешение от Полковника ГАИ: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Danchik

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Калесник А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карбон Мишель Леонидович, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность Оперуполномоченного УгРо Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Документ ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( Документ )).

Дата:22.01.2026
Подпись:#Carbonara
5QFmg7S.png
Уважаемый, Карбон Мишель Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание майор.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Калесник А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Власов Иван Александрович, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности Стрелок водитель РМТО/Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Документация №2

Дата: 22.01.2026
Подпись: Власов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Власов Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старшина.

С уважением,

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колесник А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Кольцов Данил Александрович], являюсь сотрудником [ГАИ] и занимаю должность [Инспектор ООР Младший Лейтенант]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода В Воинскую Часть №20115

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия Трудовой Книжки
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). 1) Разрешение от Полковника Воинской Части №20115: Доказательство 2) Разрешение от Полковника ГАИ: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Danchik
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кольцов Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старший прапорщик

С уважением,

German_Krasnov

Новичок
Пользователь
Колесник А.Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краснов Герман Александрович, являюсь сотрудником полиции (Отдел ППС) и занимаю должность прапорщик полиции инспектор ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в В Воинскую Часть №20115

1. Копия паспорта (( /pass )); Приложение №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Приложение №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Приложение №3

Дата:23.01.2026
Подпись: GRA

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Колесник А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Сертонов Никита Эмильянович ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности начальник штаба гвардии полковник. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Копия паспорта (( /pass )): Документация №1
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Документация №2

Дата: 24.01.2026
Подпись: СертоНОВ​

vitya_mirniy

Новичок
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Таггер Рей Константинович , являюсь сотрудником УМВД по Нижнегородской области и занимаю должность оперуполномоченного УГРО младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://imgur.gg/archive/viG3r2L
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://imgur.gg/f/faBZDIG
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://imgur.gg/archive/3GJybBh

Дата: 25.01.2026
Подпись: Таггер Р.К.

Последнее редактирование:

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесник А.Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краснов Герман Александрович, являюсь сотрудником полиции (Отдел ППС) и занимаю должность прапорщик полиции инспектор ППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в В Воинскую Часть №20115

1. Копия паспорта (( /pass )); Приложение №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Приложение №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Приложение №3

Дата:23.01.2026
Подпись: GRA
5QFmg7S.png
Уважаемый, Краснов Герман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик

С уважением,

Вверх