ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Авдееву В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Кава Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР Мл. лейтенанта Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения..

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата:15.06.2026
Подпись: KA
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Абрамсон Кава Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Dmitry Glumov

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Абдееву В.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Дмитрий Глумов Васильевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Спасатель. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: 3 выговора
Причина восстановления: желание продлить службу в МЧС

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://ibb.co/9mzPyFHt
    https://ibb.co/0jLgFf9f
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )): https://ibb.co/PzsDf1xn

Дата:16.6.2026
Подпись:BUENO

Rainy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Абдееву В.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Глумов Васильевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Спасатель. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: 3 выговора
Причина восстановления: желание продлить службу в МЧС

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://ibb.co/9mzPyFHt
    https://ibb.co/0jLgFf9f
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )): https://ibb.co/PzsDf1xn

Дата:16.6.2026
Подпись:BUENO
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Дмитрий Глумов Васильевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что восстановление возможно только при увольнении по собственному желанию.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович

Anastasia_Fox

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Анастасия Фокс Юковна, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения..

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата:17.06.2026
Подпись: Anfoxxx​

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Авдееву В. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Анастасия Фокс Юковна, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения..

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата:17.06.2026
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Анастасия Фокс Юковна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,

Anastasia_Fox

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Aбдееву В.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокс Анастасия Юковна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Дата: 18.06.2026

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
Aбдееву В.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокс Анастасия Юковна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Дата: 18.06.2026
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фокс Анастасия Юковна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Начальник департамента,

Вверх