ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

rrew

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Владимиру Владимировичу.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Резнов Кирилл Николаевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность (звание) инструктор ВУЦ старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата: 03.09.2026
Подпись: .lastKorols​
pps-png.866680
Уважаемый, Резнов Кирилл Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник Управления МВД
Полонская Кира Олеговна

Последнее редактирование:

иван546476

Пользователь
Пользователь
Заявление
на восстановление в организацию

Я Лисенков Иван Александрович,ранее состоял в организации УМВД в звании Лейтенанта полиции на должности Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):копия
Дата:04:09:2026
Подпись:Lisenkov

Коля_Конохин

Новичок
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу.
Заявление

Я, Конохин Николай Иванович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании прапорщика полиции, Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 04.09.2026 г.
Подпись: K_o_о_n

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я Лисенков Иван Александрович,ранее состоял в организации УМВД в звании Лейтенанта полиции на должности Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):копия
Дата:04:09:2026
Подпись:Lisenkov
pps-png.866680
Уважаемый, Лисенков Иван Александрович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7-ми дней.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, Конохин Николай Иванович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании прапорщика полиции, Полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 04.09.2026 г.
Подпись: K_o_о_n
pps-png.866680
Уважаемый, Конохин Николай Иванович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

виталий Хабиев

Новичок
Пользователь
Заявление
на перевод в организацию

Я, Хабиев Виталий Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность (звание) надзиратель ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Дата: 05.09.2026
Подпись: Хабиев​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление
на перевод в организацию

Я, Хабиев Виталий Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность (звание) надзиратель ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия
Подпись: Хабиев​
pps-png.866680
Уважаемый, Хабиев Виталий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,

Aleksandr_Fedotow

Пользователь
Пользователь
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Федотов Александр Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность начальника ОРН Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Подпись: Fedotov​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Федотов Александр Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность начальника ОРН Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Подпись: Fedotov​
pps-png.866680
Уважаемый, Федотов Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта.

С уважением,

peretokin10

Новичок
Пользователь
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картель Александр Андреевич, являюсь сотрудником ECC и занимаю должность врачем терапевтом . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ППС.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
Подпись: Cartel

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картель Александр Андреевич, являюсь сотрудником ECC и занимаю должность врачем терапевтом . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ППС.
Подпись: Cartel
pps-png.866680
Уважаемый, Картель Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,

Conor_Gray

Пользователь
Пользователь
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бриаторе Конор Александрович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командира военно-учебного центра, Гвардии Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

Подпись: Briatore​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бриаторе Конор Александрович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командира военно-учебного центра, Гвардии Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

Подпись: Briatore​
pps-png.866680
Уважаемый, Бриаторе Конор Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,

Anatoly_Shkalin

Пользователь
Пользователь
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командир авианосца "Осипов" Гвардий Полковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Фотофиксация.

Дата: 06.09.2026
Подпись:Шкалин.​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
В.В. Абрамсону​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командир авианосца "Осипов" Гвардий Полковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Фотофиксация.

Подпись:Шкалин.​
pps-png.866680
Уважаемый, Шкалин Анатолий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
начальник УМВД, Генерал-майор полиции

Gleb Shmidt

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шмидт Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командир взвода ССН ВП, Ст. прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Дата: 06/09/26
Подпись: Shm​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шмидт Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Командир взвода ССН ВП, Ст. прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Дата: 06/09/26
Подпись: Shm​
pps-png.866680
Уважаемый, Шмидт Глеб Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта.

С уважением,

Dmitry_Carter

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картер Дмтрий Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ, младшего лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства.
Дата: 06.09.26
Подпись: Carter​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В.В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картер Дмтрий Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ, младшего лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства.
Дата: 06.09.26
Подпись: Carter​
pps-png.866680
Уважаемый, Картер Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Daniel_Titov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В. В​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Титов Даниель Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ мл.лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Подпись: Титов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула