ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальника управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, полковнику полиции
Гримову А.Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Кипер Итан Игоревич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 07.07.2026
Подпись: Kiper @I.I.​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кипер Итан Игоревич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Amirhan Boston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старший прапорщик заместитель командира ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел .

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Boston​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старший прапорщик заместитель командира ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел .

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Boston​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Чё за хз

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Невская Екатирина Игоревна, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старший прапорщик Начальник ЦО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация
Дата: 08.07.2026
Подпись: XAIn​

Askelovx

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​

Заявление
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Френсис Вильгеймович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность подполковника, Командира ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел .

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Askelov​

Alyona Vavilova

Новичок
Пользователь
Код:
Рихтманну К.К.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Алёна Александровна, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Старшины, Стажёр ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:08.07.2026
Подпись: Лайк@​

Последнее редактирование:

cайфи

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Cакума Кумасаки Мидзоевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Подполковника, Старший Офицер тыловой части. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись:Кофе

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Невская Екатирина Игоревна, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старший прапорщик Начальник ЦО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация
Подпись: XAIn​

tUhGfS6.png

Уважаемая, Невская Екатерина Игоревна!

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​

Заявление
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Френсис Вильгеймович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность подполковника, Командира ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел .

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Askelov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Шелленберг Френсис Вильгеймович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Код:
Рихтманну К.К.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Алёна Александровна, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Старшины, Стажёр ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Подпись: Лайк@​

tUhGfS6.png

Уважаемая, Шелленберг Алёна Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание старшины полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Cакума Кумасаки Мидзоевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Подполковника, Старший Офицер тыловой части. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерство Внутренних Дел.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый, Cакума Кумасаки Мидзоевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нету разрешения на перевод со стороны руководства УМВД.

С уважением,
Полковник полиции.

Jordan_Dallas

Пользователь
Пользователь
Гримову А. Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Джордан Даллас Заурович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 09.07.2026
Подпись:||DALLAS||

cайфи

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.
Заявление
на перевод в организацию

Дата:09.07.2026

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Гримову А. Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Джордан Даллас Заурович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

Дата: 09.07.2026
Подпись:||DALLAS||

tUhGfS6.png

Уважаемый, Джордан Даллас Заурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.
Заявление
на перевод в организацию

Дата:09.07.2026

tUhGfS6.png

Уважаемый, Cакума Кумасаки Мидзоевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Вверх
Светлая Ночь Дракула