ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Evgeny_Demidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Демидов Евгений Олегович, ранее состоял в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности оперуполномоченный ОСБ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание вновь выполнять обязанности»

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документ

Дата:16.06.2026
Подпись:Демидов

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Рихтману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Офицера Штаба ВЧ №917074, Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управлении Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация.

Дата: 17.06.2026
Подпись:Масудо

Vladimir_Zhirinovsky

Свобода. Патриотизм. Закон.
Пользователь
Рихтманну К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Борисовский Никита Иванович являюсь сотрудником Управления Федеральной Службой Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя ОРН, Младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управления Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 16.06.2026
Подпись: M1ke​
tUhGfS6.png

Уважаемый Червон Максим Васильевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление на перевод, ввиду неработоспособности прикрепленных документов.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Vladimir_Zhirinovsky

Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Демидов Евгений Олегович, ранее состоял в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности оперуполномоченный ОСБ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документ

Дата:16.06.2026
Подпись:Демидов
tUhGfS6.png

Уважаемый Демидов Евгений Олегович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить заявление на восстановление, с дальнейшим зачислением в список сотрудников УМВД и присвоением специального звания прапорщик полиции

С уважением,
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Vladimir_Zhirinovsky

Пользователь
Рихтману К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Офицера Штаба ВЧ №917074, Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управлении Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация.

Дата: 17.06.2026
Подпись:Масудо
tUhGfS6.png

Уважаемый Масудо Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать заявление на перевод, ввиду наличия опечаток в заявлении.

С уважением,
полковник полиции
Шатц Игорь Викторович

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Рихтману К.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Подпись:Масудо​

Artem Losin

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лосин Артем Александрович , являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора Отдела Оперативного Реагирования Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ .

Подпись: Losinn

Roman_Macarov

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Макаров Роман Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Старший Сержант РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Подпись: Macarov​

Вверх