ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лютый Мартин Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность оперуполномоченный ОСН "Берсерк" по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.​

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 16.05.2026
Подпись: Buttercup
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лютый Мартин Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Абрамсону И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником Воинская часть и занимаю должность Механик-Водитель Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство.

Подпись: ОПЕР
tUhGfS6.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Абрамсону И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Романова Алиса Андреевна, являюсь сотрудником ГУ ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://yapx.ru/album/docGG
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/docGV
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://yapx.ru/album/dodcP

Подпись:

7745b077150d708ef42b873960b8c64c.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Романова Алиса Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич

Tommy Lens

Пользователь
Пользователь
Абрамсону.И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мерсес Рустам Мухарбиевич, являюсь военнослужащим РМТО в звании Старший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://radikal.cloud/i/00.22.17.0wKv7b
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://radikal.cloud/i/00.22.31.0wKUbB
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://radikal.cloud/i/00.15.56.0wKwpM
  4. https://radikal.cloud/i/16.46.12.0wKWmz

Дата:17.05.26
Подпись:Merses​

Последнее редактирование:

Ruslan_Marientos

Новичок
Пользователь
Абрамсону.И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мариентос Руслан Артурович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ Капитан полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата: 17.05.2026
Подпись: Мар

Последнее редактирование:

Egor_Filattov

Пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лютый Мартин Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич
((пропустили 1.577))

Zahar Derzov

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Дерзов Захар Михайлович, ранее состоял в УМВД в должности полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:17.05.2026
Подпись:ZDerzov

Evgeniy_Morozow

Новичок
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Евгений Александрович, ранее состоял В УМВД в должности Инспектор ОБ ППСП Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу,готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] ))копия.

Дата:17.05.2026
Подпись:Morozow

vanek_222

Новичок
Пользователь
Абрамсону. И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бонино Иван Сергеевич, ранее состоял в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности оперуполномоченный ОУР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта: Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация

Подпись: Bonino
пропустили

Вверх