ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Абрамсону. И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костела Кирилл Дмитриевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность инспектора военной полиции в звании прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта документ
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 15.05.2026
    Подпись: Kostela
tUhGfS6.png
Уважаемый, Костела Кирилл Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Абрамсону. И.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Демидов Евгений Олегович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектора ОБ в звании Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Демидов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Демидов Евгений Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Evgeny_Demidov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону.И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Демидов Евгений Олегович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектор ОБ младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:15.05.26
Подпись:Демидов

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Абрамсону.И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Демидов Евгений Олегович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектор ОБ младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:15.05.26
Подпись:Демидов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Демидов Евгений Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Манцев Артём Андреевич

Amirhan Boston

Новичок
Пользователь
Абрамсону И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел в должности ОБ ППСП Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). копия

Дата: 18.05.2026
Подпись: Boston

Svyatoslav Sokolov

Новичок
Пользователь
Абрамсону. И.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соколов Максимилиан Александрович, являюсь военнослужающим ВЧ и занимаю должность боец ССН ВП Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ППС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: M.Sokolov

Вверх