Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Филимонов Игорь Николаевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС,младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министрества Внутренних Дел по Нижегородской области
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д
Я, Ретемас Александр Алесандрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Командира ОСН "Берсерк", Подполковник Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass ));
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Начальнику управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д
Я, Громов Вильям Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Начальник ООР, Капитан полиции Громов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.
Кристалу В.Д.
Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области.
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.
Кристалу В. Д.
Я, Филимонов Игорь Николаевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС,младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министрества Внутренних Дел по Нижегородской области
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Кристалу В.Д
Я, Ретемас Александр Алесандрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Командира ОСН "Берсерк", Подполковник Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass ));
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Вы не приложили фиксацию паспорта.
С уважением,
Полковник полиции.
Кристалу В.Д
Я, Громов Вильям Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Начальник ООР, Капитан полиции Громов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Полковник полиции.
Кристалу В.Д
Кристалу В.Д
Я, Флейм Павел Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО..