ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Карбон Мишель Леонидович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Оперуполномоченного УгРо Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( Документ ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Документ )).

Дата: 23.01.2026
Подпись:#Carbonara
tUhGfS6.png

Уважаемый, Карбон Мишель Леонидович!

Ваше заявление на восстановление УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции

С уважением,
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карбон Мишель Леонидович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Оперуполномоченного УгРо Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( Документ ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Документ )).

Подпись:#Carbonara
tUhGfS6.png
Уважаемый, Карбон Мишель Леонидович!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В. Д.​
Заявление
Я, Насибов Тогрул Борисович, ранее состоял(а) в УМВД в должности Стажёр УГРО Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»

Копия паспорта (( /pass )); Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] ));Копия
Дата:23.01.2026
Подпись:Насиб
tUhGfS6.png
Уважаемый, Насибов Тогрул Борисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что оно написано не по форме((Нет рамки)
С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

alik_Get

Пользователь
Пользователь

Кристаллу В. Д.​

Заявление
Я, Насибов Тогрул Борисович, ранее состоял(а) в УМВД в должности Стажёр УГРО Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] ));Копия

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Кристаллу В. Д.​

Заявление

tUhGfS6.png
Уважаемый, Насибов Тогрул Борисович!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Lev78

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ренат Виллсайз Ренатович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместитель Начальника УИИ Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Подпись: Willsize

Mladoslav_Makedonych

Новичок
Пользователь
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Македоский Младослав Дмитривич, являюсь инструктором ООР младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;-Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательство

Подпись:Mladik​

Gleb_Bruskov

Новичок
Новичок
Кристаллу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брусков Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекция и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 24.01.2026
Подпись:
1768648954526-e617ee02-f324-4e3e-8331-97959022f824.jpg

Danil_Krasov

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В. Д.​

Заявление
на перевод в организацию
Я, Красов Данил Алексеевич, являюсь сотрудников Единой Службы Спасения и занимаю должность Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ): https://pixsafe.online/i/TydF2
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): https://pixsafe.online/i/K6y9k
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://pixsafe.online/i/sah6B

Дата:24.01.2026
Подпись:красов​

Maksim_mercer1

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мэй Кирилл Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при звании Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД..

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).; SSD-Диск

Дата:24.01.2026
Подпись:May​

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краевский Дмитрий Андреевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность заместитель заведующего отделением ОКЦ, Фельдшер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия

Подпись: Краевский Д.А

ZahirchIK161

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Менсери Денисович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН при звании Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:​

1. Копия паспорта (( /pass ): Ксерокопия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): SSD-Диск

Подпись: by ZahirchIK​

Alexandr_Mison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министества внутренних дел
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН при звании Капитана в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

К заявление прилагаю следующие документы:
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Подпись: Mison

Ghost777

Новичок
Новичок
Кристаллу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хаменко Максим Витальевич, являюсь сотрудником ГАИ, занимаю должность инспектора ОБ находясь в звании младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта - копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - копия

Подпись: Khamenko

Davis_jervetona

Новичок
Новичок
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Давис Джервитона Джекович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзерателя ОРН Старшина внутренней службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/5Jq7v
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — УФСИН )); https://pixsafe.online/i/pxs47
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
https://pixsafe.online/i/IPR6w
Ник поменял

Дата:19.12.2025
Подпись:Jervetona

Mike_Telless

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Теллес Майк Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:25.01.2026
Подпись:Теллес

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ренат Виллсайз Ренатович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместитель Начальника УИИ Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Подпись: Willsize
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ренат Виллсайз Ринатович!
Ваше заявление о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Македоский Младослав Дмитривич, являюсь инструктором ООР младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;-Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательство

Подпись:Mladik​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Македоский Младослав Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме((Нет рамки))
С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брусков Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекция и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись:
1768648954526-e617ee02-f324-4e3e-8331-97959022f824.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Брусков Глеб Дмитриевич!

Ваше заявление на переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Alexandr_Mison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министества внутренних дел
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН при звании Капитана в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

К заявление прилагаю следующие документы:
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Подпись: Mison
.

Вверх