ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краев Илья Борисович, являюсь инструктором ЦППС лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ.

Дата: 20.01.2026
Подпись:​
Отказ:Изменились планы

Timur_Hujaniazov

Новичок
Пользователь
Кристаллу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хужаниязов Тимур Жосурович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность (звание) Надзиратель ОРН/Капитан Хужаниязов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: Timur

Albert_Filatov

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Филатов Альберт Романович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, в специальном звании младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Дата: 20.01.26
Подпись: FILAtov

And2ew

Пользователь
Пользователь
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Краев Илья Борисович, являюсь инструктором ЦППС лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ.
Подпись:356​

Jesse_Valentine

Пользователь
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Валентайн Джесси Анашанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании Майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение

Дата: 21.01.2026
Подпись: JVA

Amirhan Boston

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Лейтенант Внутренний службы Инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УВМД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Последнее редактирование:

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акрапович Александр Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР ГАИ младший лейтенант полиции. . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Дата:20.01.2026
Подпись:UwU
tUhGfS6.png

Уважаемый, Акрапович Александр Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника Т-УМВД,
Полковник полиции
Соколовский Кир Александрович

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Валентайн Джесси Анашанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании Майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение

Дата: 21.01.2026
Подпись: JVA
tUhGfS6.png

Уважаемый, Валентайн Джесси Анашанович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание Капитан полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Лейтенант Внутренний службы Инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УВМД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
tUhGfS6.png

Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Egor Jane

Новичок
Пользователь

Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Джейн Егор Максимович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность инструктора УИИ при специальном звании "Капитан". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) : SSD-Диск.

Дата: 20.01.26
Подпись: xx1
474

Timofei Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акрапович Тимофей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ .

Подпись: Mirniy​

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Акрапович Тимофей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ .

Подпись: Mirniy
tUhGfS6.png

Уважаемый, Акрапович Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Egor Jane

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Джейн Егор Максимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ при звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД..

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).; SSD-Диск

Дата:22.01.26
Подпись:xx1

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Джейн Егор Максимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ при звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД..

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).; SSD-Диск

Дата:22.01.26
Подпись:xx1
tUhGfS6.png

Уважаемый, Джейн Егор Максимович!
Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции

С уважением,
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Joseph Murphy

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Джозеф Мёрфи Александрович являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность командира ССН ВП при звании подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 22.01.2026
Подпись:
Murphy

Albert_Filatov

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Филатов Альберт Романович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ .

Дата: 21.01.26
Подпись: FILAtov

Gleb_Bruskov

Новичок
Новичок
Кристаллу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брусков Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекция и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись:
1768648954526-e617ee02-f324-4e3e-8331-97959022f824.jpg

Последнее редактирование:

Joseph Murphy

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Джозеф Мёрфи Александрович являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность командира ССН ВП при звании подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись:
Murphy
Отзываю

Hartford_Abramson

Пользователь
Пользователь
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Абрамсон Хартфорд Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшер ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:23.01.26
Подпись:HGS

Michael_Carbone

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Карбон Мишель Леонидович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Оперуполномоченного УгРо Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( Документ ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — Документ )).

Дата: 23.01.2026
Подпись:#Carbonara

Вверх