ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Лев Леонидович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность (звание) Инструктор УИИ, Капитан Громов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 16.01.2026
Подпись: General
tUhGfS6.png

Уважаемый, Громов Лев Леонидович!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции

С уважением,
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу.В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Скороходов Василий Сергеевич, ранее состоял(а) в Управление министерства внутренних дел Нижегородской области в должности инструктора ЦПС капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: В связи личными обстоятельствами
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Подпись: Скороходов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Скороходов Василий Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу.В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виззаров Дмитрий Антонович, ранее состоял(а) в Управлении Министерства Внутренних Дел в должности Старший Инструктор ЦПС Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:Перевод в Военную Часть.
Причина восстановления: Готов вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документ

Подпись:Wizzarov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Виззаров Дмитрий Антонович!
Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что восстановление в ряды УМВД исключительно по собственному желанию!
С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Последнее редактирование:

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Конор Александрович, ранее состоял в Управление Министерство Внутренних Дел. По Нижнегородской области в должности Начальника ЦПС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание
Причина восстановления: Очень люблю УМВД, не раз был, хочу вернуться и дальше бороться с преступностью!

Копия паспорта (( /pass )); Документация №1
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация №2

Дата: 15.01.2026
Подпись: Litvin
tUhGfS6.png
Уважаемый, Литвин Конор Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как у вас имелось активное дисциплинарное наказание!
С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Conor_Gray

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Конор Александрович, ранее состоял в Управление Министерство Внутренних Дел. По Нижнегородской области в должности Начальник ЦПС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Ушел по собственному желанию.
Причина восстановления: Вновь готов приступить к своим служебным обязаностям.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация №2

Дата: 17.01.2026
Подпись: Litvin

Последнее редактирование:

Gleb_Bruskov

Новичок
Новичок
Кристаллу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брусков Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекция и занимаю должность (звание) Инспектор ООР, Прапорщик Брусков. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись:
1768648954526-e617ee02-f324-4e3e-8331-97959022f824.jpg

Kirya_Kingsman

Новичок
Пользователь
Кристаллу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кингсман Киря Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ООР, В специальном звании Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докозательство

Подпись: Кинг​

Nikita_Mudrakov

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мудраков Никита Андреевич, ранее состоял в Управление Министерство Внутренних Дел. По Нижнегородской области в должности инструктор ЦПС, старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Ушел по собственному желанию.
Причина восстановления: Вновь готов приступить к своим служебным обязаностям.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Документация №2

Подпись: Mudrakov​

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Кристаллу В. Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брусков Глеб Дмитриевич, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекция и занимаю должность (звание) Инспектор ООР, Прапорщик Брусков. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

Подпись:
1768648954526-e617ee02-f324-4e3e-8331-97959022f824.jpg
tUhGfS6.png

Уважаемый, Брусков Глеб Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем что у Вас недостаточно фиксаций в третьем пункте

С уважением,
Первый заместитель начальника Т-УМВД,
Полковник полиции
Соколовский Кир Александрович

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Кристаллу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кингсман Киря Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ООР, В специальном звании Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докозательство

Подпись: Кинг​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кингсман Киря Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника Т-УМВД,
Полковник полиции
Соколовский Кир Александрович

Killian_Strong

Пользователь
Новичок
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Киллиан Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора СР ГАИ, в специальном звании майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение руководства

Подпись: kil&str

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Киллиан Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора СР ГАИ, в специальном звании майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение руководства

tUhGfS6.png

Уважаемый, Стронг Киллиан Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что у вас указано старое ФИО генерал - майора полиции

С уважением,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Killian_Strong

Пользователь
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

tUhGfS6.png

Уважаемый, Стронг Киллиан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание капитан полиции

С уважением,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клиффорд Кирюша Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, в специальном звании капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); трудовая книжка
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение

Дата: 18.01.2026
Подпись: CLIFFORD​

Jesse_Valentine

Пользователь
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Валентайн Джесси Анашанович, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании майора полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) : Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) : Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) : Разрешение

Подпись: JVA

Ruokko_Strong

ム ТРК-Амазинг в сердце ム
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Cтронг Миями Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Подпись:
strongee!

vitya_mirniy

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Тагер Рей Константинович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и занимаю должность заместителя командира ВП (ОСБ) гвардии старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/0nwOf
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/CSShO
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://pixsafe.online/i/6ph7d

Подпись: Тагер Р.К.

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клиффорд Кирюша Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, в специальном звании капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); трудовая книжка
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение

Подпись: CLIFFORD​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Клиффорд Кирюша Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что у вас рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь

Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Cтронг Миями Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, в специальном звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). копия

Подпись:
strongee!
tUhGfS6.png

Уважаемый, Cтронг Миями Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенанта полиции

С уважением,
Полковник полиции
Хасегава Р.А

Вверх