ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Турин Александр Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС в звании капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). док-ва
Дата:
Подпись:​
​
pps-png.866680

Уважаемый, Турин Александр Сергеевич!​

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Muslim_Alyoshin

Новичок
Новичок
Код:
Полонской К.О.​
Заявление

Я,Алуошин Муслим Николаевич Являюсь сотрудником ВМС и занимаю должность Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:документ
Дата:01.10.26
Подпись:А.М​
​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Полонской К.О.​
Заявление

Я,Алуошин Муслим Николаевич Являюсь сотрудником ВМС и занимаю должность Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книжки:документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:документ
Подпись:А.М​
​
pps-png.866680

Уважаемый, Алуошин Муслим Николаевич!​

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине:
- перевод с ВЧ в УМВД осуществляется минимум с звания старший сержант. (( 5 ранг ))

С уважением,
Полковник полиции.

artemiks1337

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Скорский Артем Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). док-ва

Подпись:Skorskij
​

artemiks1337

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Скорский Артем Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

​
генерал майору полиции Полонской К.О.

Dani_Morison

Пользователь
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Морисон Дани Вадимович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командира ССН ВП, Подполковника. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 02.10.2026
Подпись: Morison​
​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

​
pps-png.866680

Уважаемый, Скорский Артем Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Морисон Дани Вадимович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Командира ССН ВП, Подполковника. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 02.10.2026
Подпись: Morison​
​
pps-png.866680

Уважаемый, Морисон Дани Вадимович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

artemiks1337

Пользователь
Пользователь
pps-png.866680

Уважаемый, Скорский Артем Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.
Вы щас не можете зайти в область перевести меня я с вашим ОУРовцем стою возле отдела

Timofey_Ryzhov

Новичок
Пользователь
Полонской К.О​
Заявление

Я, Рыжов Тимофей Эдуардович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность Инструктора УЦ ПМБ, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ВЧ)): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 03.10.2026
Подпись: ryzhOV​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Полонской К.О​
Заявление

Я, Рыжов Тимофей Эдуардович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность Инструктора УЦ ПМБ, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ВЧ)): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 03.10.2026
Подпись: ryzhOV​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Рыжов Тимофей Эдуардович!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
​

Mhail Kosmonaftov

Новичок
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Космонафтов Михаил Степанович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктор ВУЦ Ст серажнт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ №2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение
Дата:03.10.26
Подпись:KoSmO​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Космонафтов Михаил Степанович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктор ВУЦ Ст серажнт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ №2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение
​
pps-png.866680
Уважаемый, Космонафтов Михаил Степанович!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что приложенная ксерокопия паспорта неполная.

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
​

Mhail Kosmonaftov

Новичок
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Космонафтов Михаил Степанович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктор ВУЦ Ст серажнт. Я. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Космонафтов Михаил Степанович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктор ВУЦ Ст серажнт. Я. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

​
pps-png.866680
Уважаемый, Космонафтов Михаил Степанович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
​

Youke_Meredith

Активный пользователь
Лидер
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Маркович Йоуке Мерредитов, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН, Младшего Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.
Дата: 04.10.2026
Подпись: _@Youke-​
​

Nikolai_Semenov

Пользователь
Пользователь
Полонской Кире Олеговне​
Заявление
на восстановление в организацию​

Я, Семёнов Николай Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитана полиции, начальника ЦППС. и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): документация
Дата:04.09.2026
Подпись:ultrafiolet.ru​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Полонской К.О.​
Заявление

Я, Маркович Йоуке Мерредитов, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН, Младшего Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация.
Дата: 04.10.2026
Подпись: _@Youke-​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Маркович Йоуке Мерредитов!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Полонской Кире Олеговне​
Заявление

Я, Семёнов Николай Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитана полиции, начальника ЦППС. и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата:04.09.2026
​
pps-png.866680
Уважаемый, Семёнов Николай Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксация Вашего паспорта недействительная. ((Ссылка недоступна))

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
​

Nikolai_Semenov

Пользователь
Пользователь
Полонской Кире Олеговне​
Заявление

Я, Семёнов Николай Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании капитана полиции, начальника ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата:04.10.2026
​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула