ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Andrey Suranov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Суранов Андрей Васильевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта ОБ ГАИ полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата: 17.09.2026
Подпись: УС​
​

rrew

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление

Я, Дмитрович Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ Младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Дата:17 .09.26
Подпись: Dmitrovich​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Дмитрович Дмитрий Алексеевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом, Полковник
Полонская Кира Олеговна
​

rrew

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление

Я, Суранов Андрей Васильевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта ОБ ГАИ полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата: 17.09.2026
Подпись: УС​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Суранов Андрей Васильевич!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом, Полковник
Полонская Кира Олеговна
​

Pel

Новичок
Пользователь
Абрамсону .В.В​
Заявление
Я, Гусев Павел Анатольевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Бойца СНН ВП Старший прапорщик,Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства , Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ,Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства ,Доказательства .
Дата:19.09.26
Подпись:pell.​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону .В.В​
Заявление
Я, Гусев Павел Анатольевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Бойца СНН ВП Старший прапорщик,Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства , Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ,Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства ,Доказательства .
Дата:19.09.26
Подпись:pell.​
pps-png.866680

Уважаемый, Гусев Павел Анатольевич!​

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Igor_Vladimirovv

Пользователь
Пользователь
Абрамсону .В.В
​
Заявление
на восстановление в организацию​

Я, Владимиров Игорь Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании лейтенанта полиции в должности заместитель начальника ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): документация
Дата:20.09.2026
Подпись:
JFRIa995bCxy3yL3ysJ9Tr1VB-evDgw4aBJ6SSg35dvzxC3-QOjikbAN8fuGiB2KBCcmer-AVyvqr1MB2CcZFVu4.jpg
​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону .В.В​
Заявление

Я, Владимиров Игорь Александрович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании лейтенанта полиции в должности заместитель начальника ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): документация
Дата:20.09.2026
Подпись:
JFRIa995bCxy3yL3ysJ9Tr1VB-evDgw4aBJ6SSg35dvzxC3-QOjikbAN8fuGiB2KBCcmer-AVyvqr1MB2CcZFVu4.jpg
​
pps-png.866680

Уважаемый, Владимиров Игорь Александрович!​

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Kaylee_Blaze

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
Я, Амстердамова Кайли Сергеевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместитель СР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 21.09.2026
Подпись: Амстердамова​

rrew

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
Я, Амстердамова Кайли Сергеевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместитель СР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 21.09.2026
Подпись: Амстердамова​
pps-png.866680
Уважаемая, Амстердамова Кайли Сергеевна!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Полонская Кира Олеговна
​

pahanchik1488

Новичок
Новичок
Абрамсону В.В.
​
Заявление
на перевод в организацию
​
Я, Новиков Павел Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ в звании Мл. Лейтенанта Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 22.02.2026
Подпись: Novikov
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В.В.
​
Заявление
на перевод в организацию
​
Я, Новиков Павел Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ в звании Мл. Лейтенанта Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 22.02.2026
Подпись: Novikov
​
pps-png.866680
Уважаемый, Новиков Павел Александрович!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник УМВД, генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон
​

Skv1di

Новичок
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление

Я, Чернов Мигел Альбертович, ранее состоял в организации УМВД в звании прапорщик на должности ОБ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):трудовая
Дата: 22.09.2026
Подпись: Migel​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление

Я, Чернов Мигел Альбертович, ранее состоял в организации УМВД в звании прапорщик на должности ОБ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):трудовая
Дата: 22.09.2026
Подпись: Migel​
pps-png.866680

Уважаемый, Чернов Мигел Альбертович!​

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: С момента увольнения прошло более 7 дней.

С уважением,
Полковник полиции.

Elena-Gulk/

Новичок
Пользователь
Абрамсону .В.В​
Заявление

Я, Гулк Елена Алексеевна, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Старшина в должности инструктора ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): Документ
Дата:25.09.2026​
Подпись: Gulk

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону .В.В​
Заявление

Я, Гулк Елена Алексеевна, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Старшина в должности инструктора ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): Документ
Дата:25.09.2026​
Подпись: Gulk
pps-png.866680
Уважаемая, Гулк Елена Алексеевна!​

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели не менее звания Прапорщика.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор УМВД
​

Dmitry_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
​

Абрамсону .В.В
​

Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Македонский Дмитрий Анатолиевич, являюсь сотрудником Штаба полка и занимаю должность Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Мл. Лейтенанта

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки :Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Копия

Дата:25.09.2026
Подпись: MAKEDONSKIY
​
​

Последнее редактирование:

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
​

Абрамсону .В.В
​

Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Македонский Дмитрий Анатолиевич, являюсь сотрудником Штаба полка и занимаю должность Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Мл. Лейтенанта

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки :Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Копия

Подпись: MAKEDONSKIY
​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Македонский Дмитрий Анатолиевич!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник УМВД,
Генерал-майор полиции
​

Azat_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Абрамсону. В.В.​
Заявление

Я,Невский Азат Григорьевич занимаю должность Инспектора Военной полиции в звании старшего прапорщика организации ВЧ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательства
Подпись:AZAT​
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону. В.В.​
Заявление

Я,Невский Азат Григорьевич занимаю должность Инспектора Военной полиции в звании старшего прапорщика организации ВЧ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательства
Подпись:AZAT​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Невский Азат Григорьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор
​

Mislevetz

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление

Я, Турин Александр Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ДПС в звании капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). док-ва
Дата:
Подпись:​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула