ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Denis_Paganov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Амбарсону В.В
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Паганов Денис Олегович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании указывается бывшее звание лейтенант на должности указывается бывшая должность опероуполномоченый и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):Документ
Дата: 12.09.26
Подпись: skv​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Амбарсону В.В​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Паганов Денис Олегович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании указывается бывшее звание лейтенант на должности указывается бывшая должность опероуполномоченый и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):Документ
Дата: 12.09.26
Подпись: skv​
pps-png.866680
Уважаемый, Паганов Денис Олегович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон

Kenny_Delarosso

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шамсеев Максимилиан Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, младшего лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение
Дата: 12.09.2026
Подпись: Шамсеев М.С.​

Alvaro_Helldeath

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Серебряков Александр Михайлович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и занимаю должность Надзирателя ОРН,младшего лейтинанта в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Дата:12.09.2026
Подпись: Serebriakov​

mishaaajiedfdjkljsdaljks

Новичок
Пользователь
Абромсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Монтана Михаил Валерьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Дата: 12 09 2026
Подпись: montana

mishaaajiedfdjkljsdaljks

Новичок
Пользователь
Абромсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Монтана Михаил Валерьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД

отзываю

mishaaajiedfdjkljsdaljks

Новичок
Пользователь
Абромсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Абромсону В. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Романский Хирикате Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность (звание) Глав врач ОКЦ Заведующий отделением. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:13.09.2026
Подпись: Ром​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Шамсеев Максимилиан Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, младшего лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение
Дата: 12.09.2026
Подпись: Шамсеев М.С.​
pps-png.866680
Уважаемый, Шамсеев Максимилиан Сергеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Владимиру Владимировичу​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Серебряков Александр Михайлович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и занимаю должность Надзирателя ОРН,младшего лейтинанта в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
Дата:12.09.2026
Подпись: Serebriakov​
pps-png.866680
Уважаемый, Серебряков Александр Михайлович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абромсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию

pps-png.866680
Уважаемый, Монтана Михаил Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как Вы его отозвали.

С уважением,

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абромсону В. В.
Заявление
на перевод в организацию

pps-png.866680
Уважаемый, Монтана Михаил Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абромсону В. В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Романский Хирикате Сергеевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность (звание) Глав врач ОКЦ Заведующий отделением. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:13.09.2026
Подпись: Ром​
pps-png.866680
Уважаемый, Романский Хирикате Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта.

С уважением,

Maxim_Hagaroma

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Амстердамов Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместитель начальника ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата: 13.09.26
Подпись:
zagruzhennoe_AsHNt.png

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Амстердамов Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместитель начальника ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата: 13.09.26
Подпись:
zagruzhennoe_AsHNt.png
pps-png.866680
Уважаемый, Амстердамов Максим Александрович!

С уважением,

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Атаман Ксения Николаевна, являюсь военнослужащей Воинской части №9170174 и занимаю должность полковника Командира Воинской части. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата:14.09.2026
Подпись: Atom​

Adam_Ivano

Новичок
Пользователь

Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иванов Адам Иванович являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании Прапорщик внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 14.09.2025
Подпись:
Iv@no

Dima_Razmanov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Разманов Дмитрий Олегович, являюсь военнослужащим Воинской части №9170174 и занимаю должность Старший прапорщик Командира Военной Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

rrew

Пользователь
Пользователь
Абрамсону В.В.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Атаман Ксения Николаевна, являюсь военнослужащей Воинской части №9170174 и занимаю должность полковника Командира Воинской части. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
pps-png.866680
Уважаемая, Атаман Ксения Николаевна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание капитан полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД, Полковник
Полонская Кира Олеговна

rrew

Пользователь
Пользователь
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Иванов Адам Иванович являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Надзиратель ОРН в звании Прапорщик внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); Документ

Дата: 14.09.2025
Подпись:
Iv@no
pps-png.866680
Уважаемый, Иванов Адам Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание старшина полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД, Полковник
Полонская Кира Олеговна

Вверх
Светлая Ночь Дракула