ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Абрамсану И. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Ковалёв Максим Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Стажëра ОСН Берсерк, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 11.05.2026 г.
Подпись: Kovalev​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ковалёв Максим Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
Рихтманн Каори Клементович

Evgeniy_Morozow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону.И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морозов Евгений Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Испектор ООР Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))копия ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) копия

Дата:11.05.2026
Подпись:Morozow

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону.И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морозов Евгений Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Испектор ООР Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))копия ;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) копия

Подпись:Morozow
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морозов Евгений Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Garik_Bee

Новичок
Пользователь
Абрамсону.И.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Би Гарик Дмитриевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Испектор ОБ Мл.Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) копия

Подпись:Garik​

Lesha_Fokin18327

Новичок
Пользователь
Абрамсану И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шаровт Алексей Михайлович, являюсь сотрудником сотрудником ФСИН и занимаю должность стажёр ЦОС, капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Lesha

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсану И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шаровт Алексей Михайлович, являюсь сотрудником сотрудником ФСИН и занимаю должность стажёр ЦОС, капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Lesha
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шаровт Алексей Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону.И.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Би Гарик Дмитриевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Испектор ОБ Мл.Лейтенант Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) копия

Подпись:Garik​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Би Гарик Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

artem ali

Пользователь
Пользователь
Абрамсану И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Садови Вечеслав Павлович, являюсь сотрудником сотрудником ГАИ и занимаю должность стажёр ООР, Лейтенант ПолицииПрошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательства

Подпись: Sadowi

Garik_Bee

Новичок
Пользователь
Абрамсону.И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата: 11.05.2026
Подпись: Гарик

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Асмин Степан Асминович, ранее состояла в Патрульно-постовой службе Нижегородской области в должности Младший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: https://amazing-online.com/my/complaints/view/291586
Причина восстановления: https://amazing-online.com/my/complaints/view/291586

1. Копия паспорта : "Документ"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: "Документ"

Подпись: Asmin​

Sipaan

Новичок
Пользователь
Абрамсону.И.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Василин Марк Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Испектор ЦППС Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass ))Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация

Подпись:Aleks​

Sanyachka_Grozny

Пользователь
Пользователь
Абрамсону.И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккензи Александр Кузьмич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность техник РМТО Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Маккензи

Artem_Lopye

Новичок
Пользователь
Абрамсану И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лопов Артем Владимирович, являюсь сотрудником Стажëра ОСН Берсерк, капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Лопов

Kostela

Новичок
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костела Кирилл Дмитриевич, являюсь Военнослужащим и занимаю должность Инспектора военной полиции, прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области .

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
    [*]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Подпись: Kostela

Artem_Mazellov

Новичок
Пользователь
Абрамсану И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мазеллов Артем Юриев, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность стажером ЦОС капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 11.05.26
Подпись: Artuxa

Alexey_Allison

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Эллисон Алексей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора СР, подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); -ксерокопия-
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); -ксерокопия-
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). -документация-

Подпись:
ALlison

guffi_montezi

Новичок
Новичок
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гуффи Монтези Ефимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Мл.Лейтенанта в/c . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )); Кликабельно
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — УФСИН )); Кликабельно
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Кликабельно

Подпись: G.Montezi

Sasha_Moscovski

Новичок
Новичок
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Московский Александр Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщик в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта;Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод. Разрешения

Дата:11.05.26
Подпись: mosc

Фуфломецин

Новичок
Пользователь
Абрамсону И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донецкий Олег Иванович, являюсь сотрудником ГИБДД и занимаю должность младшего лейтенанта Отдельного Батальона. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта: копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: документ

Подпись: ДНБСС

Vladislav_Supreme

Пользователь
Пользователь
Абрамсану И. С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суприм Владислав Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Лейтинант внутриней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись:VLS

Вверх