ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

holykrevetochka

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Храмов Артур Григорьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Подполковником в/с,Оперативником ОСН Берсерк.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры)).;документ

Дата:24.03.2026
Подпись:ARTUR

Последнее редактирование:

Alexey Derzhavin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Державин Алексей Павлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Подполковника в/с, начальника отдела УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Документация*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*Документация*

Дата: 24.03.2026
Подпись: A.D.

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брук Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Подпись: BROOKSS
tUhGfS6.png
Уважаемый, Брук Михаил Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Храмов Артур Григорьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Подполковником в/с,Оперативником ОСН Берсерк.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры)).;документ

Подпись:ARTUR
tUhGfS6.png
Уважаемый, Храмов Артур Григорьевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, переборщили с жирным шрифтом.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Державин Алексей Павлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Подполковника в/с, начальника отдела УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Документация*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*Документация*

tUhGfS6.png
Уважаемый, Державин Алексей Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не увидел фиксацию трудовой книги на нужной странице.

С уважением,

Alexey Derzhavin

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

holykrevetochka

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Храмов Артур Григорьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Подполковника в/с,Оперативник ОСН Берсерк. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Копия паспорта (( /pass ));документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));документ
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).;документ

Подпись:ARTUR​

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Белов Эрдэм Леонидович, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Инспектора ООР в специальном звании Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области.

1. Копия паспорта;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод.
Подпись: Erbanaev​

Последнее редактирование:
Вверх