ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Киллиан Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ, капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); разрешение руководства
tUhGfS6.png
Уважаемый, Стронг Киллиан Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность заместитель командира сил специального назначения военной полиции, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия

Дата: 22.03.2026
Подпись:
UGhohIf.png

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность заместитель командира сил специального назначения военной полиции, старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия

Подпись:
UGhohIf.png
tUhGfS6.png
Уважаемый, Галактионов Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции .

С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Dany_Shirshov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ширшов Дани Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Подпись: Ширшов

KEVINSS

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брук Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР, младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение

Подпись: BROOKSS

Последнее редактирование:

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ширшов Дани Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ширшов Дани Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не попросили у руководства УМВД разрешения на перевод.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Брук Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР, младший Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение

Подпись: BROOKSS
tUhGfS6.png
Уважаемый, Брук Михаил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не попросили у руководства УМВД разрешения на перевод.

С уважением,

Daniil_Malafeev

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малафеев Даниил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Мл.Лейтенант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата: 23.03.2026
Подпись: Малафеев​

Daniil_Markov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Молотов Маркус Романович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя начальника УИИ капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: доказательства

Подпись: Молотов

Ksenia_Macabre

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Макабр Ксения Николаевна, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ Младшим лейтенантом В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:23.03.2026
Подпись:Free

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малафеев Даниил Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Мл.Лейтенант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись: Малафеев​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Малафеев Даниил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Молотов Маркус Романович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя начальника УИИ капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: доказательства
Подпись: Молотов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Молотов Маркус Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Макабр Ксения Николаевна, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора УИИ Младшим лейтенантом В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:23.03.2026
Подпись:Free
tUhGfS6.png
Уважаемый, Макабр Ксения Николаевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Dany_Shirshov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ширшов Дани Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Ryd3r4ik

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность (звание) Командир ССН ВП/Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата: 23.03.26
Подпись:Ryd3r4ik

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность (звание) Командир ССН ВП/Майор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата: 23.03.26
Подпись:Ryd3r4ik
tUhGfS6.png
Уважаемый, Райдер Виллиам Хельмутович!

С уважением,

holykrevetochka

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Храмов Артур Григорьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Оперативник ОСН "Берсерк", Подполковник Внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел НО.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: АRTUR​

Вверх