ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Киму Д.М
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Паганов Денис Олегович, являюсь опероуполномоченым УМВД и занимаю должность лейтенанта . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - УМВД)):Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 05.09.26
Подпись: skv
​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Паганов Денис Олегович!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д.М
.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Малахов Гор Вячеславович, являюсь Заместитель командира ВУЦ и занимаю должность Старшего Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская Часть)):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательства

Дата:05.09.2026
Подпись:Malahov​
gai-png.866681
Уважаемый, Малахов Гор Вячеславович!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Dmitry_Carter

Пользователь
Пользователь
Киму Д.М​
Заявление

Я, Картер Дмитрий Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность стажера УИИ, младшего лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства.
Подпись: Carter​
​

Vova_ishbylatov

Новичок
Пользователь
Киму Д.М
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Ишбулатов Владимир Максимович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта /pass:
2. Ксерокопия трудовой книжки /mytk:
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись:Ишбулатов
​
​

Ryan_Xatake

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д.М.​
Заявление

Я, Хатаке Райн Константинович, являюсь Военнослужащий МЛБ Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ВЧ)): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Дата: 05.09.2026
Подпись:

​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д.М​
Заявление

Я, Картер Дмитрий Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность стажера УИИ, младшего лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства.
Подпись: Carter​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Картер Дмитрий Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д.М
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Ишбулатов Владимир Максимович являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, прапорщика в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта /pass:
2. Ксерокопия трудовой книжки /mytk:
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись:Ишбулатов
​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Ишбулатов Владимир Максимович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д.М.​
Заявление

Я, Хатаке Райн Константинович, являюсь Военнослужащий МЛБ Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ВЧ)): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): доказательства
Дата: 05.09.2026
Подпись:

​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Хатаке Райн Константинович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Ванянянянянян

Пользователь
Пользователь
Киму Д.М.​
Заявление
на восстановление в организацию​

Я, Калашников Иван Александрович ранее состоял в организации ГАИ в звании Капитана на должности Инспектор СР и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [наименование организации])): Доказательство
Дата:07.09.26
Подпись:kurb​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д.М.​
Заявление
на восстановление в организацию​

Я, Калашников Иван Александрович ранее состоял в организации ГАИ в звании Капитана на должности Инспектор СР и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [наименование организации])): Доказательство
Дата:07.09.26
Подпись:kurb​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Калашников Иван Александрович!​

Ваше заявление о восстановлении в должности инспектора организации «ГАИ», составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Последнее редактирование:

Karina_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Ким Д. М.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Вайд Майя Геннадьевна, являюсь инспектором УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 08.09.2026
Подпись: Вайд М.
​
​

Последнее редактирование:

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Ким Д. М.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Вайд Майя Геннадьевна, являюсь инспектором УФСИН и занимаю должность инструктора УИИ, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 08.09.2026
Подпись: Вайд М.
​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Вайд Майя Геннадьевна!​

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Даркнесс Амир Нуржанович, являюсь инспектором УФСИН и занимаю должность заместителя командира ОРН капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 09.09.2026
Подпись: DarkNess​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Даркнесс Амир Нуржанович, являюсь инспектором УФСИН и занимаю должность заместителя командира ОРН капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: DarkNess​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Даркнесс Амир Нуржанович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Timur_Vip88992012

Новичок
Новичок
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Попов Тимур Александрович, являюсь Военнослужащим РМТО и занимаю должность (звание) Боец РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Подпись: Попов​
​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Попов Тимур Александрович, являюсь Военнослужащим РМТО и занимаю должность (звание) Боец РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства
Подпись: Попов​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Попов Тимур Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Zahar_Bragin

Пользователь
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Брагин Захар Викторович, являюсь оперуполномоченным ОСН "Берсерк" и занимаю должность (звание) оперуполномоченный ОСН "Берсерк" УФСИН, мл. лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 11.09.2026
Подпись: Bragin@'s​
​

MiHS_Gusev

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Гусев Миха Иванович, являюсь надзирателем УФСИН и занимаю должность надзирателя в\с мл.Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: MISH​
​

елда

Пользователь
Пользователь
Киму Д.М​
Заявление

Я, Линов Матвей Дмитриевич, являюсь военнослужащим ВЧ и занимаю должность стажера ВУЦ, Старшего сержанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Дата: 11.09.26
Подпись: Linov​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление

Я, Брагин Захар Викторович, являюсь оперуполномоченным ОСН "Берсерк" и занимаю должность (звание) оперуполномоченный ОСН "Берсерк" УФСИН, мл. лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Подпись: Bragin@'s​
​
gai-png.866681
Уважаемый, Брагин Захар Викторович!​

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула