ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Киму Д.М
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Великий Максим Александрович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Капитан полиции на должности Инспектор ОБ был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Копия

Дата: 30.08.2026
Подпись: 123

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму Д.М
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Великий Максим Александрович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Капитан полиции на должности Инспектор ОБ был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Копия

Дата: 30.08.2026
Подпись: 123
gai-png.866681
Уважаемый, Великий Максим Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности инспектора организации «ГАИ» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Лейтенант полиции, а также выдать вам меру наказания в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

deniskuzikov

Новичок
Пользователь
Киму Д.М
Заявление
на перевод в организацию

Я,Фролов Илья Александрович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Прапорщика внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:30.08.26
Подпись:Froolll

Вверх
Светлая Ночь Дракула