ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Киму Д. М.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Мальборо Виктор Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 26.08.2026
Подпись: @Мальборо

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму Д. М.
Заявление
на перевод в организацию

Я, Мальборо Виктор Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата: 26.08.2026
Подпись: @Мальборо
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мальборо Виктор Алексеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Ildar_Gromov1

Пользователь
Пользователь
Киму Д. М
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картер Максим Дмитриевич, являюсь старшим инструктором ФСИН и занимаю должность капитана внутреней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ФСИН)): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия

Дата: 27.08.2026
Подпись: Carter

fluffy6433

Новичок
Пользователь
Киму Д. М

Заявление
на перевод в организацию

Я, Рефлекс Тима Александрович. являюсь Заместителем Начальника ОРН ФСИН и занимаю должность лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ФСИН)):Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.

Дата:27.08.2026
Подпись сотрудника: Reflex

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму Д. М
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картер Максим Дмитриевич, являюсь старшим инструктором ФСИН и занимаю должность капитана внутреней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ФСИН)): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия

Дата: 27.08.2026
Подпись: Carter
4aIh5q7.png
Уважаемый, Картер Максим Дмитриевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму Д. М
Заявление
на перевод в организацию

Я, Рефлекс Тима Александрович. являюсь Заместителем Начальника ОРН ФСИН и занимаю должность лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ФСИН)):Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.

Дата:27.08.2026
Подпись сотрудника: Reflex
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рефлекс Тима Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

western07

Новичок
Новичок
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Вест Бернард Тимурович, Являюсь Надзирателем ОРН УФСИН и занимаю должность лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:28.08.26
Подпись:bern

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Вест Бернард Тимурович, Являюсь Надзирателем ОРН УФСИН и занимаю должность лейтенанта в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:28.08.26
Подпись:bern
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вест Бернард Тимурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Смирнов Томми Сергеевич, являюсь военнослужащим бойцом ССН ВП и занимаю должность гвардий старший прапорщик ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство

Дата:28.08.2026
Подпись:Смирнов​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Смирнов Томми Сергеевич, являюсь военнослужащим бойцом ССН ВП и занимаю должность гвардий старший прапорщик ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство

Дата:28.08.2026
Подпись:Смирнов​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Смирнов Томми Сергеевич!

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Aleksandr Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Скрябин Александр Кузьмин, являюсь военнослужащим Воинской части и занимаю должность Заместитель командира ВП гвардии Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.
Дата: 28.08.2026
Подпись: Скрябин.

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Скрябин Александр Кузьмин, являюсь военнослужащим Воинской части и занимаю должность Заместитель командира ВП гвардии Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.
Дата: 28.08.2026
Подпись: Скрябин.
gai-png.866681
Уважаемый, Скрябин Александр Кузьмин!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Emil Fresko

Пользователь
Пользователь
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Эмиль Валериевич Фреско , являюсь военнослужащим Воинской части и занимаю должность Боец ССН ВП гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Дата:29.08.2026
Подпись: Э.Фреско​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму. Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Эмиль Валериевич Фреско , являюсь военнослужащим Воинской части и занимаю должность Боец ССН ВП гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Дата:29.08.2026
Подпись: Э.Фреско​
gai-png.866681
Уважаемый, Эмиль Валериевич Фреско!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Киму Д. М.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Суспект Джон Джонович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 29.08.2026
Подпись: Etnaise

Последнее редактирование:

Mihail_Izmailov

Новичок
Пользователь
Киму Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Измайлов Михаил Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: Izmailov​

Последнее редактирование:

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму Д. М.
Заявление
на перевод в организацию
Я, Суспект Джон Джонович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

gai-png.866681
Уважаемый, Суспект Джон Джонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации недоступны

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Измайлов Михаил Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Подпись: Izmailov​
gai-png.866681
Уважаемый, Измайлов Михаил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Киму Д. М.
Заявление
на перевод в организацию

Вверх
Светлая Ночь Дракула