ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Киму Д. М.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Грачев Владимир Павлович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Дата:22.08.2026г.
Подпись:VГрач
4aIh5q7.png
Уважаемый, Грачев Владимир Павлович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму.Д.М​

Заявление
на перевод в организацию​

Я,Маслов Михаил Анатольевич,являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Заведующий интернатурой. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1.1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация1 Документация2 (( Общая документация))

Дата: 22.08.2026
Подпись: Маслов​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маслов Михаил Анатольевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Milord [161rus]

Новичок
Новичок
Киму.Д.М​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Голотвин Андрей Максимович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Мл.Сержант на должности Мл.Сержант и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)):трудовая
Дата:23.08.2026
Подпись:Голотвин​

Evgeniy_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь

Киму Д. М.​

Заявление
на перевод в организацию

Я, Редсон Евгений Ильич являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктор ЦПП в звании прапорщика в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата: 23.08.2026
Подпись:R/E/I​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Киму.Д.М​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Голотвин Андрей Максимович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Мл.Сержант на должности Мл.Сержант и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)):трудовая
Дата:23.08.2026
Подпись:Голотвин​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Голотвин Андрей Максимович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «ГАИ» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер

Киму Д. М.​

Заявление
на перевод в организацию

Я, Редсон Евгений Ильич являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктор ЦПП в звании прапорщика в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Подпись:R/E/I​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Редсон Евгений Ильич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас не хватает фиксаций.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Evgeniy_Abramson

Постоянный пользователь
Пользователь

Киму Д. М.​

Заявление
на перевод в организацию

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Трудик
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Добро

Подпись: R/E/I​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер

Киму Д. М.​

Заявление
на перевод в организацию

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Трудик
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Добро

Подпись: R/E/I​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Редсон Евгений Ильич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Ким Даниил Максимович

Вверх
Светлая Ночь Дракула