Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву.А.А
Заявление на перевод в организацию
Я, Алдерсанов Артем Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младший лейтенант Стажер ОУР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ГАИ)):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
Манцеву.А.A
на перевод в организацию
Я, Габбана Холлис Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство
Манцеву А.А
Я, Мазеллов Артем Юриев, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшины ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - УМВД)): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Манцеву.А.A
на перевод в организацию
Я, Габбана Холлис Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство
Манцеву.А.А
Я, Алдерсанов Артем Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младший лейтенант Стажер ОУР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ГАИ)):Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство
Манцеву А.А
Я, Мазеллов Артем Юриев, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшины ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - УМВД)): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что переводы доступны со специального звания "Прапорщик полиции".
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом
Полковник полиции
Дуглас Санчез Эдуардович
Манцеву.А.А
Я, Кирилов Андрей Иванович , являюсь сотрудником ГАИ дпс и занимаю должность Лейтенанта Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ЕСС
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):труд-книга
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Док-во
Манцеву.А.А
Заявление на восстановление в организацию
Я, Кирилов Андрей Иванович, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Лейтенанта на должности указывается бывшая должность и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Манцеву.А.А
Я, Картел Рой Фаридович, являюсь сотрудником ВЧ (ВМС) и занимаю должность Ст.Сержант военнолужащий МЛБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ