ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Nikita_Rubkev

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Рублев Никита Андреевичь ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции в должности Инспектор СР Лейтинант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, пресекать правонарушения и готовность вновь выполнять обязанности

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде ксерокопия.

Дата:17.06.2026
Подпись:Vagomed

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Манцеву А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флиз Данил Игоревич, являюсь Военнослужащим ВЧ и занимаю должность инспектора Военной полиции гвардии пропорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Доказательства
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства

Подпись: FDI​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Флиз Данил Игоревич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Манцеву А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сансет Ника Максимовна, являюсь сотрудником ППС и занимаю должность младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Подпись:Sunsett
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сансет Ника Максимовна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Andree_Rabova

Пользователь
Пользователь
Манцеву А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Рябов Андрей Юрьевич, ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции в должности инструкто об,прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: переосмыслил свой уход. Вернулось желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ*;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документ*

Дата: 17.06.2026
Подпись: K1rvl

Вверх