Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Скалетто Кирилл Абрамович, ранее состоял в Государственной Автомобильной Инспекции в должности инструктор СР, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: переосмыслил свой уход. Вернулось желание продолжить службу.
Манцеву А.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Рублев Глеб Алексеевич, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутрених Дел и занимаю должность Прапорщика полиции Инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственую автомобильную инспекцию.
Манцеву А. А.
Я, Соколовский Вилл Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность лейтенант полиции, Старший оперуполномоченный ОСБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А. А.
Я, Соколовский Вилл Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность лейтенант полиции, Старший оперуполномоченный ОСБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А. А.
Я, Морозов Серега Егорович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность мл лейтенант полиции инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А. А.
Я, Делароссо Максим Денисович, являюсь военнослужащим Воинской Части и занимаю должность Бойца ССН ВП Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А. А.
Я, Лушников Никита Максимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность капитана полиции, оперуполномоченный ОСБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А. А.
Я, Морозов Серега Егорович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность мл лейтенант полиции инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации недействительны (( скрин разрешений не грузит )).
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом, полковник полиции
Дуглас Санчез Эдуардович
Манцеву А. А.
Я, Делароссо Максим Денисович, являюсь военнослужащим Воинской Части и занимаю должность Бойца ССН ВП Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Дуглас Санчез Эдуардович
Манцеву А. А.
Я, Лушников Никита Максимович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность капитана полиции, оперуполномоченный ОСБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Кобякову А.П.
Я, Захаров Владимир Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Инструктор ВУЦ Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
К заявлению прилагаю следующие документы:
[1]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT Копия
[2]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
[3]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Копия
Манцеву А. А.
Я, Насибов Тогрул Борисович, являюсь военнослужащим Воинской Части и занимаю должность Замститель командира ВУЦ Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А. А.
Я, Насибов Тогрул Борисович, являюсь военнослужащим Воинской Части и занимаю должность Замститель командира ВУЦ Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Дуглас Санчез Эдуардович
Кобякову А.П.
Я, Захаров Владимир Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Инструктор ВУЦ Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
К заявлению прилагаю следующие документы:
[1]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT Копия
[2]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
[3]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Копия
С уважением,
Дуглас Санчез Эдуардович