ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Воеводов Кирилл Витальевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, младшим лейтенантом полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательства

Дата:22.05.26
Подпись:Voevodov

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Воеводов Кирилл Витальевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, младшим лейтенантом полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Доказательства

Дата:25.05.26

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маклур Семён Семёнович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН в звании прапорщика внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация

Дата: 25.05.2026
Подпись:

6d554c435b0db3b9.jpeg

Dmitry Kochergin

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мерсес Раймонд Адрианович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) полицейского ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). CD-носитель

Дата:25.05.2026
Подпись:Hijimito

Don_Merses

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мерсес Дон Адрианович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Подпись: Merses

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата:22.05.26
4aIh5q7.png
Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Дата:25.05.26
4aIh5q7.png
Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маклур Семён Семёнович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН в звании прапорщика внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация

Подпись:

6d554c435b0db3b9.jpeg
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маклур Семён Семёнович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мерсес Раймонд Адрианович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) полицейского ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской Области.

1. Копия паспорта (( /pass )); CD-носитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); CD-носитель
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). CD-носитель

Дата:25.05.2026
Подпись:Hijimito
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мерсес Раймонд Адрианович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мерсес Дон Адрианович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Подпись: Merses
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мерсес Дон Адрианович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Aleksandr Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маккензи Александр Кузьмин являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместитель начальника ОРН Капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской Области

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ.

Подпись: Маккензи

Вверх