ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документе
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докумнет

Дата: 12.05.2026
Подпись: Said

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, в звании лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документе
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докумнет

Подпись: Said
4aIh5q7.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Нету разрешения на перевод от руководства организации в которой вы состоите.

С уважением,
Первый заместитель ГАИ,
Бортников Данил Артурович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докумнет документ

Подпись: Said​

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докумнет документ

Подпись: Said​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего лейтенанта.

С уважением,
Первым заместителем ГАИ,

Vadim_Dang52

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Денжер Вадим Владимироч, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности Стажера ЦППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата: 12.03.2026
Подпись: Danger

Последнее редактирование:

Vadim_Dang52

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денжер Вадим Владимирович, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности Стажера ЦППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] ));копия

Sasha52

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чуков Александр Владимирович, ранее состоял в Государственной автомобильной инспекции в должности Мл.Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Дата:12.05.2026
Подпись:щукастый

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денжер Вадим Владимироч, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности Стажера ЦППС Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата: 12.03.2026

4aIh5q7.png
Уважаемый, Денжер Вадим Владимироч!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Первый заместитель ГАИ,

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чуков Александр Владимирович, ранее состоял в Государственной автомобильной инспекции в должности Мл.Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Ксерокопия

Дата:12.05.2026
Подпись:щукастый
4aIh5q7.png
Уважаемый, Чуков Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика.

С уважением,
Первый заместитель ГАИ,

Невский Дмитрий Н.Д

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником Воинская часть и занимаю должность Прапрощик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство.

Дата: 13.05.2026
Подпись: ОПЕР

Невский Дмитрий Н.Д

Пользователь
Пользователь

Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником Воинская часть и занимаю должность Прапрощик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство.

Отзываю.

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь

Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

4aIh5q7.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
полковник полиции Абрамсон Кевил Александрович

Raf_Dobrov

Новичок
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добров Раф Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №9170174 и занимаю должность Старшего прапорщика, инспектора ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документ №1"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ №2"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): "Документ №3"

Подпись: RafD

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добров Раф Александрович, являюсь сотрудником Воинской части №9170174 и занимаю должность Старшего прапорщика, инспектора ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass ));"Документ №1"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документ №2"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): "Документ №3"

Подпись: RafD
4aIh5q7.png

Уважаемый, Добров Раф Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Pasha Nevsky

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Паша Владимирович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность водителем РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Стич

Kevil_Abramson

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Паша Владимирович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность водителем РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Стич
4aIh5q7.png

Уважаемый, Невский Паша Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Mia Murphy

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Кара Евгеньевна, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность заместитель командира Военной Полиции, гвардии подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ №3

Дата:13.05.2026
Подпись:
enXSonUhmEDtNEEkXyQeslHSj8bMCG7kqniRu3FDd4DrPm3irWTzY-UZKyv-9t8E1PjN4h3t7F-4xhhxPqPqaByL.jpg

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Делароссо Кара Евгеньевна, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность заместитель командира Военной Полиции, гвардии подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ №3

Дата:13.05.2026
Подпись:
enXSonUhmEDtNEEkXyQeslHSj8bMCG7kqniRu3FDd4DrPm3irWTzY-UZKyv-9t8E1PjN4h3t7F-4xhhxPqPqaByL.jpg
4aIh5q7.png
Уважаемый, Делароссо Кара Евгеньевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

bounxanax

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гладский Артём Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперативника ОСН "Гром" в звании Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись: bounXanax

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гладский Артём Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперативника ОСН "Гром" в звании Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись: bounXanax
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гладский Артём Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Вверх