ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Pel

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Яцюк Максим Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщика Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия ,Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия ,Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия ,Копия

Дата: 10.05.2026
Подпись: Pavel.G

Pavlo_Vihnevsky

Новичок
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павел Эльдарович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтананта надзиратель ОРН младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ.

Дата:10.05.2026
Подпись:Вишня.

Последнее редактирование:

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь

Рублёву А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ладилов Илья Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): прикрепляю
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): прикрепляю
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): прикрепляю.

Дата: 10.05.2026
Подпись: Илюхан​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ладилов Илья Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации отсутствуют. ((смените фотохостинг))

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Гримс Артур Сергеевич

Fedor Kravichev

Пользователь
Пользователь
Рублёву А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кравичев Фёдор Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ.

Подпись:Крваичев.​

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павел Эльдарович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтананта надзиратель ОРН младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГАИ Нижегородской области.

Подпись:Вишня.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вишневский Павел Эльдарович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Рублёву А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кравичев Фёдор Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

Подпись:Крваичев.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кравичев Фёдор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Pel

Новичок
Новичок
Рублеву А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Павел Гусев Анатольевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УГАИ по Нижегородской области .

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия,Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия,Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения игры))Копия,Копия

Подпись:Pavel.G

Kenzo_Izmailov

Пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсон.Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Кензо Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор Отдела Оперативного Реагирования. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта:Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия(ДПС)
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательство.

Дата:11.05.26
Подпись:Кенз.

killo.

Пользователь
Пользователь
Абрамсон.Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленин Максим Фёдорович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:11.05.2026
Подпись:MAMURA COMPANY

Roman_Ilichev

Новичок
Новичок
Амбрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ильичев Роман Ярославич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документация

Дата: 11.05.2026
Подпись: Ильичев

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Абрамсон.Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Кензо Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор Отдела Оперативного Реагирования. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутрених Дел.

1. Копия паспорта:Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия(ДПС)
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательство.

Дата:11.05.26
Подпись:Кенз.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Измайлов Кензо Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно должно быть оставлено на официальном портале УМВД.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсон.Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленин Максим Фёдорович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись:MAMURA COMPANY
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ленин Максим Фёдорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь
Амбрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ильичев Роман Ярославич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, Капитан в/c. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документация

Дата: 11.05.2026
Подпись: Ильичев
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ильичев Роман Ярославич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Marin_Mocanuev

Пользователь
Пользователь

Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лафайетт Рональд Маркенсвилль, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Оперуполномоченного ОСН"Берсерк" в звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Фиксация

Подпись: DRT

Arthur Grims

Активный пользователь
Пользователь

Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лафайетт Рональд Маркенсвилль, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Оперуполномоченного ОСН"Берсерк" в звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Фиксация

Подпись: DRT
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лафайетт Рональд Маркенсвилль!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Pel

Новичок
Новичок
Начальнику Государственной Автомобильной Инспекции
по Нижегородской Области,Генерал-майору: Рублеву А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод
в организацию
Я, Гусев Павел Анатольевич, Являюсь Надзирателем ОРН и имел (звание) а именно Прапорщик Прошу рассмотреть возможность моего перевода В ГАИ Нижегородской Области.
  1. Копия паспорта (( /pass ));Копия,Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):Копия,Копия.
  3. разрешение руководства обоих организации на перевод:Копия,Копия.
Дата:12.05.2026
Подпись: Pavel.G
(извините не могу почему-то развернутом виде сделать проверьте пожалуйста)

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ, в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области

Подпись: kool​

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, ! Есенин Ли Андреевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего Лейтенанта.

С уважением,
Первый заместитель ГАИ,
Бортников Данил Артурович
Абрамсону Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ, в звании Лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию по Нижегородской Области

Подпись: kool​

Fill_Parker

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленин Адольф Рудольфович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Lenin

Danil_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленин Адольф Рудольфович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН, младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Lenin

4aIh5q7.png
Уважаемый, Ленин Адольф Рудольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Первый заместитель ГАИ,
Бортников Данил Артурович

Вверх