ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Artem1221459

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Петрович Артем Сергеевич, ранее состоял(а) в Дорожно-Патрульной Службе по Нижегородской области в должности инспектор ЦППС ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )):Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) : Доказательство

Дата:01.03.25
Подпись: RABBIT​

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ф. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джосепх Максим Александрович, ранее состоял(а) в Дорожно Потрульной Службе по Нижегородской области в должности Инспектор ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления:«желание продолжить службу», обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:02.03.26
Подпись:Sotka
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джосепх Максим Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петрович Артем Сергеевич, ранее состоял(а) в Дорожно-Патрульной Службе по Нижегородской области в должности инспектор ЦППС ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: «желание продолжить службу»

1. Копия паспорта (( /pass )):Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) : Доказательство

Дата:01.03.25
Подпись: RABBIT​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Петрович Артем Сергееви!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Anton_Vaskin

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Васкин Антон Сергеевич , ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора отдельного батальона, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Ушел по собственному желанию, были проблемы с нахождением в области.
Причина восстановления: Появилось желание продолжить службу.

1. Копия паспорта ; Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ

Дата:03.03.26
Подпись: Anton_Vaskin​

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ф. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Васкин Антон Сергеевич , ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора отдельного батальона, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Ушел по собственному желанию, были проблемы с нахождением в области.
Причина восстановления: Появилось желание продолжить службу.

1. Копия паспорта ; Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ

Дата:03.03.26
Подпись: Anton_Vaskin​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Васкин Антон Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Artemka_Lisyaks

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лысякс Артём Евгеньевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ));клик

Дата:05.03.2026
Подпись: Лысякс​

qxlw

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лысякс Жека Артемович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность интер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 05.03.26
    Подпись: Л

Aleksandr_Svorowskiш

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Своровски Александр Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Дата:05.03.26
Подпись: WwW​

Valeria_Mikerova

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бельская Валерия Андреевна, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и имею звание старший сержант РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Доказательство

Подпись: MIKEROVA

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Тыкни.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тыкни.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Тыкни.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Масудо

Невский Дмитрий Н.Д

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Гвардии Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://disk.yandex.ru/a/yQaFLofa826q8w
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
    https://disk.yandex.ru/i/Vi1NfuG08hVvXA
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://disk.yandex.ru/a/B1VQc5cLmOratw

Дата: 06.03.2026
Подпись: ОПЕР

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Своровски Александр Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Дата:05.03.26
Подпись: WwW​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Своровски Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Последнее редактирование:

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лысякс Артём Евгеньевич, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));клик
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ));клик

Дата:05.03.2026
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лысякс Артём Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. ((Не отрываются фиксации, заливайте на другой фотохостинг))

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лысякс Жека Артемович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность интер. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Л
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лысякс Жека Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. ((Не отрываются фиксации, заливайте на другой фотохостинг))

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Artemka_Lisyaks

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ))клик;

Дата:06.03.2026

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бельская Валерия Андреевна, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и имею звание старший сержант РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Доказательство

Подпись: MIKEROVA
4aIh5q7.png
Уважаемый, Бельская Валерия Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

qxlw

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лысякс Жека Артемович, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Интерн Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Масудо Максим Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Тыкни.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Тыкни.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Тыкни.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Масудо
4aIh5q7.png
Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас имеется выговор.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Гвардии Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
    https://disk.yandex.ru/a/yQaFLofa826q8w
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
    https://disk.yandex.ru/i/Vi1NfuG08hVvXA
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://disk.yandex.ru/a/B1VQc5cLmOratw

Дата: 06.03.2026
Подпись: ОПЕР
4aIh5q7.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в документах отсутствует страница вашей организации из трудовой книги.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ))клик;

4aIh5q7.png
Уважаемый, Лысякс Артём Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Вверх