ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Fin_Abramson

Не хочешь - заставим. Не можешь - посадим.
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Гром", Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Дата:26.02.2026
Подпись: kawa<​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беннет Люцифер Люциферович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младший лейтенант.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Фин Андреевич

Fin_Abramson

Не хочешь - заставим. Не можешь - посадим.
Лидер
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Постников Михаил Николаевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); doc
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); doc
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). doc
Дата:26.02.2026
Подпись:Постников
4aIh5q7.png
Уважаемый, Постников Михаил Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Фин Андреевич

Рудак

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Соколев Игорь Викторович, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инспектор ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по ошибке ушел по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять служебные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): копия

Дата: 26.02.2026
Подпись: Sokol

Artie_Glimmow

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амплеев Артем Андреевич, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора отдельного батальона, лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: ушел по собственному желанию, были проблемы с финансами.
Причина восстановления: появилось резкое желание продолжить службу.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Подпись: Ampula

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколев Игорь Викторович, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инспектор ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по ошибке ушел по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять служебные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): копия

Подпись: Sokol
4aIh5q7.png
Уважаемый, Соколев Игорь Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Амплеев Артем Андреевич, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора отдельного батальона, лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: ушел по собственному желанию, были проблемы с финансами.
Причина восстановления: появилось резкое желание продолжить службу.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Подпись: Ampula
4aIh5q7.png
Уважаемый, Амплеев Артем Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Смирнов Алексей Евгеньевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность (звание) Инструктором ВУЦ, старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:28.02.2026
Подпись: Smirnov

Maksim_Leo

Новичок
Пользователь

Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джосепх Эпштеин Алекснадрович, ранее состоял(а) в Дорожно Потрульной Службе по Нижегородской области в должности инспектор ЦППС ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»

1. Копия паспорта (( /pass )):док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) : док-ва

Дата:28.02.25
Подпись: SOTKO

Artem1221459

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петрович Артем Сергеевич, ранее состоял(а) в Дорожно-Патрульной Службе по Нижегородской области в должности инспектор ЦППС ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass )):Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) : Доказательство

Дата:01.03.25
Подпись: RABBIT​

Maksim_Leo

Новичок
Пользователь

Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Джосепх Эпштеин Алекснадрович, ранее состоял(а) в Дорожно Потрульной Службе по Нижегородской области в должности инспектор ЦППС ДПС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

1. Копия паспорта (( /pass )):док-ва
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) : док-ва

Дата:28.02.25
Подпись: SOTKO
29.02.26 извиняюсь за ошибку

Вверх