ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Малофеев Степан Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктора ЦПС Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства

Дата:20.02.2026
Подпись:stepan​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Малофеев Степан Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции .

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А..​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​

Я, Ангелс Даниил Александрович, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора
ОБ ГАИ Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной о
рганизации.

Причина ухода: В связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять служебные обязанности и нести службу

[1]Копия паспорта:Копия
[2]Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ангелс Даниил Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йоуши Рики Ильдарович, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора
ОБ ГАИ Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной о
рганизации.

Причина ухода: В связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять служебные обязанности и нести службу

[1]Копия паспорта:Копия
[2]Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия

Дата:21.02.26
Подпись: Youshi​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Йоуши Рики Ильдарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гранд Матвей Дмитриевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сотрудника ППС лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение

Дата:21.02.2026
Подпись:Mat@​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гранд Матвей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Хабов Айден Александрович ранее состоял в ГАИ по НО в должности Инспектор ООР (звание) Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: — «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )).

Дата:22.02.26
Подпись:хаб"
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хабов Айден Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А..​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галицин Максим Александрович, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора
ООР прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной
организации.

Причина ухода: Перевод во ФСИН
Причина восстановления:Понял что в ГАИ лучше

[1]Копия паспорта:Ксерокопия
[2]Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Дата:22.02.26
Подпись: galicin​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Галицин Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановлению подлежат только те сотрудники, которые были уволены по собственному желанию.

С уважением,

Timofey_12

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленс Тимофей Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора "ОСН Берсерк" младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Разрешение

Дата:22.02.2026
Подпись:Ленс​

Timofey_12

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ленс Тимофей Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктора "ОСН Берсерк" младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

Дата:22.02.2026
Подпись:Ленс​
отзываю

Vito_vin

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ф.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джефри Эдвард Эпштейн, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инспектор ООР, Младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять служебные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Доказательства

Дата: 23.02.2026
Подпись: Jeffrey.E@

Sasha52

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чуков Александр Владимирович ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности Инспектор Отдельного батальона, Мл.сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации ГАИ.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»

Копия паспорта: Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Подпись: Чуков.A.B​

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джефри Эдвард Эпштейн, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инспектор ООР, Младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию.
Причина восстановления: готовность вновь выполнять служебные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )). Доказательства

Подпись: Jeffrey.E@
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джефри Эдвард Эпштейн!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чуков Александр Владимирович ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности Инспектор Отдельного батальона, Мл.сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации ГАИ.

Причина ухода: «по собственному желанию»
Причина восстановления: «желание продолжить службу»

Копия паспорта: Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Подпись: Чуков.A.B​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Чуков Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, нарушая правила восстановлений.

С уважением,

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Помощник по игре
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасегава Рюки Александрович, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ОБ Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Копия

Дата:24.02.2026
Подпись:Hasegawa

Maksim Fedirenko

Новичок
Новичок
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Федиренко Рустамович, ранее состоял в ГАИ по НО в должности Об ДПС (звание) Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по нарушение Федеральному постановление», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: — «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

Дата:24.02.26
Подпись:Федиренко

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора УИИ, младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); doc
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); doc
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). doc

Дата:25.02.2026
Подпись:Said

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хасегава Рюки Александрович, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инспектора ОБ Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Копия

Дата:24.02.2026
Подпись:Hasegawa
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хасегава Рюки Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Федиренко Рустамович, ранее состоял в ГАИ по НО в должности Об ДПС (звание) Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по нарушение Федеральному постановление», «в связи с личными обстоятельствами»

Дата:24.02.26
Подпись:Федиренко
4aIh5q7.png
Уважаемый, Максим Федиренко Рустамович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволены не по собственному желанию.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю Инструктора УИИ, младший лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); doc
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). doc

Дата:25.02.2026
Подпись:Said
4aIh5q7.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,

kawana923

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Люцифер Люциферович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОСН "Гром", Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); Документ

Дата:26.02.2026
Подпись: kawa<​

Mihail_Postnikov

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ф.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Постников Михаил Николаевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

Дата:26.02.2026
Подпись:Постников

Последнее редактирование:
Вверх