ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Абрамсон Хартфорд Сергеевич], являюсь сотрудником [ВЧ] и занимаю должность [Командир ССН ВП/Подполковник]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:31.12.25
Подпись:Х.С.А
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамсон Хартфорд Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shoma_Nelson

Новичок
Пользователь
Ермакову Р.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Абрамсон Шома Александрович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность заместителя командира ССН ВП,старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 31.12.2025
Подпись:Абрамсон Ш.А.

Danil_Kolcov1609

Новичок
Пользователь

Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кольцов Данил Александрович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность Сотрудник ССН ВП, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской Области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Danchik

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Майорова Максима Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Майоров Максим Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Сотрудника ППС, Младшего Лейтенанта полиции, Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=DGYXQ30122026180816
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=DWCSA30122026180842
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=ELIFA30122026180919

Дата: 30.12.25
Подпись: MM
4aIh5q7.png
Уважаемый, Майоров Максим Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Карпов Александр Витальевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Штурмовика ССН ВП, Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
4aIh5q7.png
Уважаемый, Карпов Александр Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Абрамсон Шома Александрович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность заместителя командира ССН ВП,старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

Подпись:Абрамсон Ш.А.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамсон Шома Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кольцов Данил Александрович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность Сотрудник ССН ВП, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской Области.

4aIh5q7.png
Уважаемый, Кольцов Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено без фикскации трудовой книги ВЧ.

С уважением,

Danil_Kolcov1609

Новичок
Пользователь
Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Кольцов Данил Александрович], являюсь сотрудником [Воинской части №20115] и занимаю должность (Старшина) [ССН ВП]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской Области.

Дата: 01.01.2026

Вверх