ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Абрамсон Хартфорд Сергеевич], являюсь сотрудником [ВЧ] и занимаю должность [Командир ССН ВП/Подполковник]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:31.12.25
Подпись:Х.С.А
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамсон Хартфорд Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shoma_Nelson

Новичок
Пользователь
Ермакову Р.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Абрамсон Шома Александрович , являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность заместителя командира ССН ВП,старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 31.12.2025
Подпись:Абрамсон Ш.А.

Danil_Kolcov1609

Новичок
Новичок

Ермакову Р.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кольцов Данил Александрович, являюсь сотрудником воинской части №20115 и занимаю должность Сотрудник ССН ВП, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской Области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 31.12.2025
Подпись: Danchik

Вверх