ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Благовестову Евгению Ивановичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Ред Илюха Александрович, ранее состоял в Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦППС в звании Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления:Хочу продолжать службу в рядах ГАИ по НО.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта - Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ.
Дата: 24.11.2025
Подпись: RED​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ред Илюха Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что Вы имеете право на восстановление и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,
Начальник территориального управления ГАИ
Благовестов Евгений Иванович

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Платонов С. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность подполковника полиции оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Said

Danil_Milkins

Новичок
Пользователь
Благовестову Евгению Ивановичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милкинс Данил Андреевич, ранее состоял в Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области в должности старшего инструктора ЦППС в звании прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод у УМВД

Подпись: Milka​

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Платонов С. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и занимаю должность подполковника полиции оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Said
4aIh5q7.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что Вы имеете право на перевод и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Благовестову Евгению Ивановичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милкинс Данил Андреевич, ранее состоял в Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области в должности старшего инструктора ЦППС в звании прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод у УМВД

Подпись: Milka​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Милкинс Данил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что истек срок, по которому вы имели право на восстановление.

С уважением,

sxrweem

Новичок
Пользователь
Кобякову Аркадию Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансон Эммануель Владиславович, ранее состоял(а) в Госсударственной Автомобильной Инспекции (ГАИ) Нижегородской области. Находясь в должности Заместителя Командира ОБ, Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: Появилось желание служить, и помогать Области. Готов вновь выполнять свои обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация. (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).

Дата: 25.11.2025
Подпись: EMV

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
Благовестову Евгению Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суворов Алексей Сергеевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Начальника Службы Безопасности, Заместитель Министра. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Копия"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Копия"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). "Документация"

Дата: 26.11.2025
Подпись: СУВОРОВ

Последнее редактирование:

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Платонов С. П.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ Документ

Подпись: Said​

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Кобякову Аркадию Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансон Эммануель Владиславович, ранее состоял(а) в Госсударственной Автомобильной Инспекции (ГАИ) Нижегородской области. Находясь в должности Заместителя Командира ОБ, Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: Появилось желание служить, и помогать Области. Готов вновь выполнять свои обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документация. (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).

Дата: 25.11.2025
Подпись: EMV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мансон Эммануель Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что Вы имеете право на восстановление и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Благовестову Евгению Ивановичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суворов Алексей Сергеевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Начальника Службы Безопасности, Заместитель Министра. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); "Копия"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); "Копия"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). "Документация"

Подпись: СУВОРОВ
4aIh5q7.png
Уважаемый, Суворов Алексей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что Вы имеете право на перевод и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Платонов С. П.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ Документ

Подпись: Said​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы имеете дисциплинарное взыскание в виде выговора в своем личном деле.

С уважением,

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
Калашникова М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калашников Максим Викторович, являюсь сотрудником УФСИН Капитаном внутренней службы и занимаю должность Начальник Отдела Режима и Надзора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык

Дата:27.11.2025
Подпись:Maxx

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Калашникова М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Калашников Максим Викторович, являюсь сотрудником УФСИН Капитаном внутренней службы и занимаю должность Начальник Отдела Режима и Надзора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык

Подпись:Maxx
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калашников Максим Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что Вы имеете право на перевод и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Yura_Major

Пользователь
Пользователь
Благовествоу Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажор Юрий Николаевич, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инструктор ЦППС, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документация

Подпись:Мажор Ю.Н

Evgeniy_Blagovestov

тот самый благовестов
Лидер
Благовествоу Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажор Юрий Николаевич, ранее состоял(а) в ГАИ по Нижегородской области в должности Инструктор ЦППС, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Документация

Подпись:Мажор Ю.Н
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мажор Юрий Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что Вы имеете право на перевод и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,

Brayan_Kryukov

Новичок
Новичок
Благовествоу Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Крюков Браян Олександрович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность старший сержант [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ по НО.

1. Копия паспорта (( /pass )); Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); MYTK
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Одобрение

Дата: 28.11.2025
Подпись: kryukov

Павлик Косяк

Пользователь
Пользователь
Благовествоу Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Косяк Павел Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность заместителя начальника ОРН по НО находясь в звании Капитана внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:28.11.2025
Kpsiack:

Danya_Karterz

Новичок
Пользователь
Благовестову Е. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Картерз Данила Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Начальника ОРН по НО находясь в звании Лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ №3

Подпись: Картерз.

Artem_Sonnabend

Новичок
Пользователь
Благовестову Е. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Усов Артем Викторович , являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора ОРЛС по НО находясь в звании Мл Лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1.Копия паспорта (( /pass )); Документ
2.Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Усов

Вверх