ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ретемас Александр Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ОСН "Тайфун" Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Дата: 14.12.2025
Подпись: АА
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ретемас Александр Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Руслану Владимеровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Громов Денис Сергеевич, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора ООР, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата: 15.12.2025
Подпись: Гром
4aIh5q7.png
Уважаемый, Громов Денис Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Mark_Steeper

Новичок
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стипер Марк Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ."
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ."
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): "Доказательство."

Подпись: SteeperM

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стипер Марк Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): "Документ."
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): "Документ."
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): "Доказательство."

Подпись: SteeperM
4aIh5q7.png
Уважаемый, Стипер Марк Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководителей двух организаций.

С уважением,

Ilia122

Новичок
Пользователь
Код:
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суровый Илья Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Лейтенант внутренней службы,инструктор ОРЛС.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));(https://disk.yandex.ru/d/v0ZXFUBtGxJDOQ)
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( https://disk.yandex.ru/i/gzrLXOMUSQOJ3g ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( https://disk.yandex.ru/d/2PxCjZcQWnStjw )).

Дата:16.12.2025
Подпись:А_

Ilia122

Новичок
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суровый Илья Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора ОРЛС Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/v0ZXFUBtGxJDOQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): https://disk.yandex.ru/i/gzrLXOMUSQOJ3g
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://disk.yandex.ru/d/2PxCjZcQWnStjw

Последнее редактирование:

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суровый Илья Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Инструктора ОРЛС Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/v0ZXFUBtGxJDOQ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): https://disk.yandex.ru/i/gzrLXOMUSQOJ3g
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://disk.yandex.ru/d/2PxCjZcQWnStjw

4aIh5q7.png
Уважаемый,Суровый Илья Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Ермаков Руслан Владимирович

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кипер Георгий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного УГРО в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:

Дата: 16.12.2025
Подпись: kiper

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кипер Георгий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного УГРО в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:

Подпись: kiper

4aIh5q7.png
Уважаемый,Кипер Георгий Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Ермаков Руслан Владимирович

Ivan45

Новичок
Новичок
Ермакову Руслану Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисенков Иван Алексеевич, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора ОБ ДПС, сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: нарушение ст 3 ФП №1

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Подпись: lisenkov@

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Руслану Владимировичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисенков Иван Алексеевич, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора ОБ ДПС, сержант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: нарушение ст 3 ФП №1

Подпись: lisenkov@
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лисенков Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не можете восстановится в организацию если не покинули её по собственному желанию.

С уважением,

Чё за хз

Новичок
Новичок
Ермакову Руслану Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хан Хашин Хашинович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 17.12.2025
Подпись: SIX SEVEN

Вверх