ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Усов Лев Ильич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя Командира ОРН Младший лейтенант внутренней службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=GKLIZ12122025191648
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=PEUJT12122025191724
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=IVRTZ12122025191801

Дата: 14.12.25
Подпись: Usov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Усов Лев Ильич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Bogdan_Fokanov

Новичок
Новичок
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фоканов Богдан Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ООР, Прапорщик полиции.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ
  3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата: 14.12.2025
Подпись: Fokanov

Пон_Краун

Новичок
Новичок
Ермакову Р.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краун Максим Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Прапорщик внутренней службы Надзиратель. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта;*Клик*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;*Клик*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод. *Клик*

Дата:14,12,2025
Подпись:krayn

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Усов Лев Ильич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант заместитель командира ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: Усов

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Усов Лев Ильич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант заместитель командира ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Отзываю

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Goga_Meladze

Новичок
Новичок
Ермакову Р.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Мелладзе Гога Владимирович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Лейтенант, надзиратель ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Подпись: MELLADZE

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организации

Я, Суров Дмитрий Викторович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Майор внутренней службы Заместитель Командира ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области

К заявлению прилагаю следующие документы

Копия паспорта Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде Документ 1
Разрешение руководства обоих организации на перевод Документ 2

Подпись:dima
13.12.2025​

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Сантана Кенни Олегович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность стажер ОСН "Тайфун" Младший лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ №3
Подпись: Santana =)​

Mark Vladimirov

Новичок
Пользователь
Ермакову Р. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Владимиров Марк Дмитриевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Младший лейтенант , Инструктор ОРЛС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ДПС Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); тут и тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).тут
Подпись: Vladimirov​

Gyddyrd

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ретемас Александр Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ОСН "Тайфун" Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) Документ

Подпись: АА

winstom

Пользователь
Пользователь
Ермакову Руслану Владимеровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Громов Денис Сергеевич, ранее состоял(а) в ГАИ в должности инспектора ООР, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата: 15.12.2025
Подпись: Гром

Вверх