Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Соколовской И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Картел Рой Фаридович, ранее состоял в ФСИН в должности Надзиратель ОРН, прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу
Соколовской И.А
Я, Топсон Андрей Александрович, ранее состоял в ФСИН в должности Надзиратель ОРН, капитан. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Соколовской И.А
Я, Топсон Андрей Александрович, ранее состоял в ФСИН в должности Надзиратель ОРН, капитан. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Соколовской И.А
Я, Картел Рой Фаридович, ранее состоял в ФСИН в должности Надзиратель ОРН, прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас на звание старшины внутренней службы.
С уважением,
Заместитель Начальника ИК, полковник внутренней службы,
Виндеровский Александр Алексеевич.
Соколовской И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Квинси Анастасия Сергеевна, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Прапорщика полиции, Инструктора ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной службы исполнения наказаний.
Соколовской И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Квинси Анастасия Сергеевна, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Прапорщика полиции, Инструктора ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Федеральной службы исполнения наказаний.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить вас на звание младшего лейтенанта внутренней службы.
С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН, полковник внутренней службы,
Соколовский Леша Владимирович