Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Неверно указано звание начальника УФСИН Топсона А.А.
С уважением,
первый заместитель начальника УФСИН,
Хомяков Лев Арнольдович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Вам требовалось указать копию трудовой книги именно своей организации.
С уважением,
Хомяков Лев Арнольдович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майор внутренней службы
Топсон.А.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на востановление в организацию
Я,Ричард Хилл Владимирович, ранее состоял(а) в Управления федеральной службы исполнения наказаний в должности Надзирателя ОРН,младший лейтенант внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию,в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления:Я готов продолжить службу,и готов нести все свои обязаности.Желаю вновь взаимодействовать с заключенными, служить на благо исправительного учреждения.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам звание младшего лейтенанта внутренней службы.
С уважением,
Хомяков Лев Арнольдович
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майор внутренней службы
Топсон.А.А
ЗАЯВЛЕНИЕ на востановление в организацию
Я,Ричард Хилл Владимирович, ранее состоял(а) вУправления федеральной службы исполнения наказанийв должности НадзирателяОРН,младший лейтенант внутренний службы. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию,в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления:Я готов продолжить службу,и готов нести все свои обязаности.Желаю вновь взаимодействовать с заключенными, служить на благо исправительного учреждения.
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия